1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

На обратный рейс в Дубай зарегистрировались 80 пассажиров из 127

Поделиться

Поделиться

На обратный рейс авиакомпании FlyDubai, который вместо Ростова вылетел из Краснодара, зарегистрировались 80 из 127 владельцев билетов. 47 человек отказались лететь, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, передает ИА «Интерфакс».

Все о падении боинга  можно прочитать здесь.

Самолет вылетел из кубанской столицы в 19:00. Для того, чтобы попасть в него, туристы, которые должны были утром отправиться в Дубай на разбившемся боинге, выехали в Краснодар около 09:00.

Напомним, что пассажирский Boeing 737-800 компании FlyDubai, выполнявший рейс Дубаи–Ростов, разбился сегодня в ростовском аэропорту в 03:42. На борту находились 62 человека – семь членов экипажа и 55 пассажиров, четверо из которых – дети.

Все они погибли. Самолет делал второй круг при заходе на посадку по причине неблагоприятных погодных условий. По предварительной информации, до посадки он кружил над городом не менее двух часов. Самолет делал второй круг при заходе на посадку по причине неблагоприятных погодных условий. Он задел крылом взлетно-посадочную полосу, начал разрушаться и загорелся.

Фото: Фото Яны Холодовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...