22 января пятница
СЕЙЧАС +2°С

Левченко покинул пост министра экономразвития Ростовской области

Поделиться

Александра Левченко освободили от занимаемой должности министра экономического развития Ростовской области. Теперь он назначен советником губернатора. Соответствующий указ подписал губернатор Василий Голубев.

Недавно свой пост также покинула директор департамента инвестиций и предпринимательства Светлана Соколова. «Василий Голубев принял решение о реорганизации министерства экономического развития области путем присоединения к нему департамента инвестиций и предпринимательства области», – сообщили в пресс-службе губернатора.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

С помощью реорганизации ведомств планируется сократить бюджетные расходы, рассказывал неделей ранее губернатор Ростовской области Василий Голубев. Департамент инвестиций и предпринимательства присоединится к министерству экономического развития, а управление финансового контроля войдет в состав министерства финансов области.

Всего из различных ведомств планируется сократить 150 чиновников, получающих зарплату из областного бюджета. Это поможет сократить расходы на зарплаты на 10%. «Средства будут возвращены в региональный бюджет и затем направлены на решение вопросов социально-экономического развития области», – заявил губернатор.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...