25 ноября среда
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

профессиональный свидетель
1 мар 2016 в 21:16

дам любые выгодные для обеих сторон показания,в чью сторону они будут, будет зависеть о суммы предложенного вознаграждения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 21:18

Мальчик жив?

Гость
1 мар 2016 в 21:33

Красавчики,быстро работают,сообразительные,уже и очевидцев нашли.

ОТВЕТИТЬ
Гость 3
1 мар 2016 в 21:50

Я лично стояла на пешехода с этим мальчишкой,он был на скейте,горел красный свет,машин не было и поэтому люди побежали на красный и он не посмотрев что ещё красный поехал на скейте за ними,но не успел!!!!!Машины ехали 2 сбоку ограждения и одна из которых сбила,водитель никак не смог бы затормозить так как он его не видел!!!!Скорость была максимум 40км,мальчик разговаривал и говорил что болт голова, здоровья,очень страшно когда на глазах такое случается!Родителям терпения!

Петрович
1 мар 2016 в 22:05

Из-за таких пешеходов, что переходят на красный сигнал светофора, необходимо освободить водителя от ответственности!
На Газетном переходят Красноармейскую, в районе Табачки, почти каждое утро пешеходы преклонного возраста. И плевать им на водителей! Не им же, а водителям отвечать и оправдываться перед родственниками пешеходов!

ОТВЕТИТЬ
салорис
1 мар 2016 в 23:11

В Ростове скорость движения нужно ограничить 20 км/ч. На велосипедах, роликах, скейтах, самокатах, сегвеях пользоваться пешеходным переходом нельзя.

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2016 в 07:30

Подробности упущены в статье. Мальчик перемещался по пешеходному переходу на скейте. Я два года назад видел как сбили велосипедиста, переезжавшего переход в последние секунды и заканчивал его переезжать на красном. Стартовавшая машина сбила его. Отсюда простой вывод.
Пешеходный переход нужно ПЕРЕХОДИТЬ!

ОТВЕТИТЬ
Водитель и пешеход
2 мар 2016 в 14:06

Переход называется пешеходным,потому что по нему надо переходить,а не переезжать на велике,самокате или скейте,притом на любом,хоть со светофором хоть без него.Судя по всему ПДД знают больше водители(не все конечно,но основная масса),чем пешеходы

2 мар 2016 в 17:53

Молодёжь в игры, видимо, переиграла и считает, что есть "жизнь" запасная. А что толкает людей старшего возраста и пенсионеров переходить проезжую часть там, где им вздумалось и Даже Голову Не Поворачивать!!!?
Пишут :" скорость до 20 ограничить" и подобное. Всё проще - перед тем, как переходить, головой влево-право просто повернуть!!!!!!! И всё!!!
Я с дет.сада Правила запоминал, нас там уже учили; родители "лещей" давали. Теперь и на односторонней на 360° кручу башкой.

Гость
2 мар 2016 в 23:13

Известно как мальчик? Был в сознании он, конечно, не плакал, пальчиками на руке мог шевелить.... Есть новости о состоянии мальчика? Я уехала, когда МЧС разгонять толпу стали...

Загрузка...