3 августа понедельник
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
13 фев 2016 в 21:31

Главное что не пострадали водитель маршрутки и пассажиры.

Гость
13 фев 2016 в 21:32

А через сколько километров на трассах расположены "положенные" места-пешеходные переходы?

Гость
13 фев 2016 в 21:59

Положенные места находятся возле каждого населенного пункта! А трасса это не место для перехода! Каждый день наблюдаю таких оленей на выезде из ростова перед алмазам! Каждый раз в рулетку играют, собьют-не собьют! Так это начало трассы! Вы лично будете перехожить трассу вне перехода? Я - нет, у меня мозг есть и он работает, по крайней мере в этом случае!

Гость
13 фев 2016 в 22:47

Значит плохо ее учили в школе,а также её родители,за всю её жизнь,ни к чему,не учили.

Гость
13 фев 2016 в 23:25

Переходить надо по правилам, а не нарушать ПДД.

автопилот
14 фев 2016 в 00:08

По ПДД переход разрешен в любом месте, где нет видимых оборудованных переходов. Так что виноват водитель маршрутки

А.А.А
14 фев 2016 в 07:57

А что водитель не видел что женщина дорогу переходила нельзя было скорость сбросить остановиться пропустить...... На алмазе это беспредел,чтоб мне пройти дорогу нужно идти в то направление куда мне совершенно не надо на овощной. А возле ленты где вы видете переход?где он находится?остановки 2 или 3 назад.Вот и приходиться перебегать дорогу на алмазе.Нехрен было пешеход убирать,о машин подумали дорогу освободили а о людей пешеходов нет.Так что люди вынуждены переходить в неположеном месте,виноваты правительство РО.А водители могут и уступить пешеходу.

Гость
14 фев 2016 в 09:07

Кто знает видел водитель или не видел. НО! Каждый день наблюдаю БЕССМЕРТНЫХ дебилов которые гордо идут (пусть и по переходу) не глядя ни вправо, ни влево, да еще и с "бананами" в ушах. Эти люди реально ощущают себя неуязвимыми? Или отключают мозг?

А.А.А
14 фев 2016 в 09:29

На счёт наушников в ушах я с вами полностью согласна,надо за это их наказывать.Я сама водитель,но иногда на алмазе перехожу дорогу сто раз смотрю в разные стороны потом перехожу.

Рабинович
14 фев 2016 в 09:32

А нечего переходить в неположенных местах.

Гость
14 фев 2016 в 10:12

Есть особенность у женщин - пенсионерок, особенно кто медленно ходит. Какой бы ни был свет, зелёный или красный, стоят машины или едут, обязательно какая - нибудь бабушка начинает движение. Ей сигналят, тормозят, а она невозмутимо следует дальше. На вопрос, зачем создаёте аварийную ситуацию, даже не понимает, о чём говорят. Она уверена, что права. Возможно, так и было там на трассе.

Опытный
14 фев 2016 в 10:26

Те кто пишет водитель виноват, это явно единственные глупые пешеходы не ездившие за рулем! И даже представления не имеют на что способен пешеход стоящий на обочине! Он может внезапно побежать перебегая дорогу. А если ты будешь так на всякий случай снижать скорость, для непредсказуемого пешехода это знак что ты его пропускаешь, и побежит, попадет пусть не под твою машину так под соседнюю. Пешеход прав на пешеходном переходе и все равно ему нужно быть внимательным если хочет жить. Как говорил наш преподаватель по ПДД: Есть 2 вида пешеходов, шустрый пешеход и мертвый пешеход!
Была у меня история, еду по М4 80 км, вдруг передо мной резко перестраивается впереди идущий автомобиль, и передо мной стоит пешеход с поднятой рукой вверх, как будто сам бог его защищает! Благодаря моей внимательности, и реакции, и опыту экстремального вождения этот человек остался жив, я его не зацепил.

Гость
14 фев 2016 в 12:07

Вот интересно если женщину сбил бы поезд, то пешеходывсехдаправы тоже бы кричали что надо было притормозить, так не лететь, смотреть куда едешь, яж пешехед мне мона все, локомотив должен останавливаться как в копанный на переездах и переходах и пропускать егопревосходытельство пешехода.

петя
14 фев 2016 в 13:35

и как можно переходить дорого не глядя? На дороге хорошо видно есть машина или нету. Или туман был?

А.А.А
14 фев 2016 в 23:06

Я сама водитель,еду отлично правил не нарушаю.Но вижу людей которые бросаются под колёса в прямом смысле даже не смотрят по сторонам я их называю суицидники.А есть нормальные которые смотрят по сторонам пытаются перейти дорогу.В любом случае я как водитель я знаю где обычно люди переходят дорогу и лишний раз не гоняю соблюдаю дистанцию и пропускаю пешеход.лучше я их пропушу чем другой их собъет