2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Макдоналдс» вымыл плитку на Ворошиловском после утечки нечистот

Поделиться

Персонал ресторана «Макдоналдс» на Ворошиловском с дезинфицирующими средствами вымыл тротуар у заведения после утечки нечистот. На дурно пахнущий поток у здания на пересечении с Пушкинской в мэрию через сервис «Активный ростовчанин» пожаловался Ролан Лозовой. Он подчеркнул, что утечка происходила в течение двух недель, однако на неоднократные жалобы в организации, которые по закону должны отвечать за исправную канализацию в городе, реакции не последовало.

«В связи с текущими нечистотами по пр. Ворошиловскому, вызванными отсутствием жиромаслоуловителями в ресторане и не желанием соответствующими службами выдать официальное предписание о устранении недостатков, прошу провести проверку и обязать ресторан "Макдоналдс" убрать свою грязь с пр. Ворошиловского», – потребовал ростовчанин.

На этот раз на ситуацию отреагировали в течение двух суток. Как сообщил в ответе глава Кировского района Роман Волошин, руководство заведения приняло меры по прочистке канализационного выпуска, а также дезинфекции загрязненной плитки. Это подтверждено, подчеркнул чиновник, в ходе проверки, которая прошла утром 30 октября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку