23 сентября среда
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
1 окт 2015 в 17:45

Правильно проще отписаться что мужики были буйные и ушли сами. Давно пора в данном лечебном заведении навести порядок от травмпункта заканчивая поликлиникой потому что там творится это просто кошмар. Терапевтов не хватает постоянно пинают из кабинета в кабинет.

Гость
1 окт 2015 в 18:07

бомжи - русская беда города... а это - молодые мужчины!!! их полно возле рынка на Станиславского, да и на любой улице встретишь их....

Гость
1 окт 2015 в 18:08

Ничего удивительного в этом нет,если в России людей на Красной площади уже убивать стали и с концами.

Гость
1 окт 2015 в 18:10

А как себя чувствует Быковская?

Гость
1 окт 2015 в 18:10

А почему не говорят о недавнем случае в роддоме на пл. К. Маркса, где отказались принять беременную только из-за того, что она не с того района и рожать должна была в другой больнице??? В итоге роды принимал муж в машине!!!!!!

Гость
1 окт 2015 в 23:27

Пол дня писали что просто на улице. И наконец правду написали .

Гость
1 окт 2015 в 23:58

Очень показательно.
Уровень жизни, на УРОВНЕ!!!

Гость
2 окт 2015 в 07:42

Да до 75 лет бомжи не доживают! Все что видела это максимум 65 лет!

Гость
2 окт 2015 в 07:58

да, очень обидно за людей. врачи , вы же давали клятву!!!! или уже деньги совсем совесть разъели. устроился на работу - так будь добр выполняй ее хорошо !!! не устраивает , не стони и не плачь, вали искать другую работу !!!
это не только врачей касается... куда мы катимся ...

Гость
2 окт 2015 в 08:19

у меня муж раздробил ноги после падения с высоты, в больнице в коридоре бросили и пока деньги не сунули, никто и не смотрел в его сторону, а вы говорите бомжи, их и за людей в больнице не принимают, а то еще оказать мед.помощь. В больницу №8 я сама обращалась, такого хамского отношения нигде не видела. Таких "врачей" не увольнять надо, а сажать.

Гость
2 окт 2015 в 08:32

Не обвиняйте во сем врачей, сами бомжи виноваты. Наблюдала во дворе такой кошмар - ни милиция, ни скорая справиться не могли..к нему скорая приезжала по несколько раз за день - в машину не затащишь, а антисанитария такая, что на метр приблизиться страшно, перчатки тут не помогут.. прохожие помогали грузить

Гость
2 окт 2015 в 08:42

Что за бред, что они отказались от помощи и сами ушли?Да сейчас врачи даже нормальных людей брезгуют осматривать, потом десять раз руки моют, а тут бомжи...естественно, этого и стоило ожидать...сверху все Бог видит...

Гость
2 окт 2015 в 08:57

эх больницы.... не дай бог туда попасть.... я лучше умру дома чем обращусь к медикам...

2 окт 2015 в 09:15

гости - забирайте бомжей к себе домой !!!

2 окт 2015 в 09:23

«Оба пациента находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Каких-либо документов, удостоверяющих личность, у них с собой не оказалось. Медицинскими работниками больницы был произведен осмотр мужчин. При этом оба пациента вели себя неадекватно и активно сопротивлялись осмотру. В ответ на предложение пройти в приёмное отделение для оказания медицинской помощи они в грубой форме отказались», — отмечают в управлении здравоохранения.

Кроме того, сообщается, что камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали, что мужчины остались сидеть на скамейке, на территории, прилегающей к приёмному отделению больницы. А на следующее утро они были обнаружены мертвыми. Причины смерти будут установлены в ходе судебно-медицинской экспертизы, подытожили в управлении.

Гость
2 окт 2015 в 10:32

Проблема в том, что разрушена система медицинских вытрезвителей. Для миллионного города это актуально, но требует финансирования. Проще всего все это вменить в обязанности медицинских учреждений. На деле это выглядит так, что за дежурство может быть доставлено несколько человек ведущих асоциальный образ жизни, с сильным алкогольным опьянением, устраивающих пьяный дебош, зачастую это одни и те же люди, пользуясь тем что им обязаны оказывать помощь (только какую непонятно). На деле им эта помощь не нужна, им главное переночевать под крышей, покушать и набраться сил для дальнейших вояжей. Хотелось бы посмотреть на реакцию людей, сделавших здесь комментарии, если бы в одну палату рядом с их близкими родственниками среди ночи госпитализировали такого "больного". В городе необходимо создать хотя бы один медицинский вытрезвитель. В больницах города масса вакансий врачей приемного отделения, медсесестер и санитарок. Самых гуманных милости просим хотя бы на должность санитарки, оклад 4 538руб

Гость
2 окт 2015 в 11:00

Я в прошлом году в ноябре вызывала скорую помощь мужчине, лет 52, лежал на Космонавтов-Королева, весь в грязи, вдоль дороги. Скорая приехала быстро. Первый вопрос был задан, что он "бомж?" Он оказался моим соседом, т.е. живет в доме, рядом с моей девятиэтажкой. Т.е. давно пора создать в стране службу, отличную от медицинской, для вызовов людям, которых считают бомжами в обществе. Т.е. если медики брезгуют такими людьми, пусть их обслуживают другие службы. Но умирать просто на улице человек не должен!!!

елена
2 окт 2015 в 13:36

весной я вызывала скорую молодому человеку, который лежал в луже, перегородил выезд из потапенского переулка, ни один водитель не помог погрузить в скорую. Был он пьяный, но не бомж. Скорая подъехала, но медик вообще сначала не хотела подходить, хотя может ей было тяжело, так как вес у нее кг 120 наверно, я ее настоятельно попросила, она вышла с нашатырем, потом видит, что дела плохи сделала круглые глаза и говорит надо блин грузить его. то есть у нее даже не было потуг померить давление, пепельницу поставить, о чем можно говорить?

Гость
2 окт 2015 в 13:44

перепили парни

Гость
2 окт 2015 в 18:37

весной прошлого года по скорой в эту 4ку попала моя бабушка 75лет, врачи отказывались принимать прямым текстом, катались потом на скорой ещё в ЦГБ, откуда обратно направили в злополучную 4ку,и только благодаря тому, что с бабушкой было трое её детей, которые настояли на госпитализации пожилого человека в тяжелом состоянии, бабушку всё-таки приняли. так что слабо верится, что мужчины "сами отказались"...

Гость
2 окт 2015 в 21:51

Пора бы госпоже Быковской санитарочкой поработать в 4-ке, чтобы быть ближе к народу и знать что твориться с медициной на Дону.

5 окт 2015 в 13:27

1) Для людей живущих на улице нужно особое медицинское заведение. Потому как у них возможно наличие таких заразных болезней, которые у других вряд ли встретишь. И платить врачам таких заведений нужно "ПО ГОРЯЧЕЙ СЕТКЕ" (советской терминологией). 2) Интересно, что будут делать с БОМами городские власти во время футбольного праздника? Может стоит задуматься об этом сегодня. Ведь совсем не сложно создать такую систему, когда БОМжи сами себя переселят из города. По технологиям, которые применялись ещё Царской Россией. А если использовать к этому современные средства коммуникации, то работа не сложная и не требующая больших расходов из гор. бюджета!

Гость
5 окт 2015 в 14:17

Муж у меня попал с травмой в ТРО ЦГБ, сделали операцию, как положено отблагодарили и лечащего и анестезиолога, после 2-3 месяцев, дали направление на консультацию в ЦГБ, так лечащий (узнал), сделал удивлённые глаза и в консультации отказал, соответственно в направлении никаких отметок не сделал. "я консультаций не оказываю"
Четвёрка это отдельная песня, правда было это в 2003, с температурой под 40, приёма у терапевта ждала с 11 до 17, то медсёстры заходят "подождите", то с медсёстрами, потом то ли клея не было, или ещё чего то, "тут союз печать на Садовой, сходи купи" ну я и ушла оттуда.

Гость
5 окт 2015 в 16:55

там одна Вяль чего стоит

5 окт 2015 в 22:16

Никогда не думал, что настанет то время, когда возненавижу медиков больше полиции. Это не медицина. Это менеджеры-мясники. Примеров масса. Из последнего. Один знакомый в районе Гуково заметил малолетку которая вела себя неадекватно (возможно реакция на алкоголь или отравление) Сверстники обсмеивались... Он заподозрив неладное погрузил ее в свое личное авто и доставил в ближайшую больницу. Там на него посмотрели как на врага и сказали нафиг ты нам ее привез. Вези туда где взял... В конце-концов ему удалось УГОВОРИТЬ ОКАЗАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ. Несколько других знакомых кидали сразу на операционные столы с обозначением стоимости операций! Говорят сейчас не лечат. Или плати и оперируйся или вали из больницы. Они свалили. Попили травок. Сняли воспаления. И деньги целы и внутренности. Как то так в двух словах. А вообще подобных фактов предостаточно...

6 окт 2015 в 02:15

На моей памяти 6 правителей так называемой сегодня России. Как тяжко бы небыло, не помню чтоб кому то отказывали в медицинской помощи или объявляли ценник на его лечение сопостовимый с совокупным годовым доходом. Не было олимпиад, футбольных матчей, но медицинская помощь была. Да здравствует Путинская россия на наших костях.