25 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

Житель Ростовской области хранил дома «соли» и «спайсы»

Поделиться

До десяти лет лишения свободы грозит жителю Родионово-Несветайского района Ростовской области за хранение дома запрещенных веществ – «солей» и «спайсов». Находки наркополицейские обнаружили в домовладении дончанина в ходе обыска.

Впрочем, искать ничего не пришлось – наркотики подозреваемый особенно и не прятал. Пакет со «спайсом» лежал в шкафу, пакет с «солью» – на кровати.

«Экспертиза констатировала, что из дома подозреваемого было изъято 238 граммов "спайса" и 0,04 грамма "солей". Обвиняемый от дачи показаний отказался, но в ходе следствия выяснилось, что изъятый наркотик был предназначен как для личного потребления, так и для продажи», – сообщили в пресс-службе УФСКН России по Ростовской области.

О задержанном известно, что он является уроженцем Армении, не работает, разведен, детей нет, 27 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Сейчас мужчина задержан. Ведется следствие. В отношении него возбуждено уголовного дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ – хранение в особо крупном размере.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter