11 августа вторник
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Юрист
30 сен 2015 в 18:29

Запутано.... 1 мая. Ночь. Водитель перелез на заднее сиденье.... Зачем???? Избивали 40 минут!!!!! Бред, где медицинское заключение? Просили забрать заявление.... Заявление официально зарегистрировано и если заявитель изменит показания, то на ход расследование это уже ни как не повлияет, на данном этапе себе сделает хуже, возбудят уголовное дело за заведомо ложный донос. Скорее всего очередная попытка насолить и оправдаться.

Юрист
30 сен 2015 в 18:37

А то, что сотрудники собственной безопасности увидели признаки преступления в действиях "коллег" не удивительно, это их работа. Что-то не договаривает водитель....

Скорпион
30 сен 2015 в 19:42

Чес!Бухнул-не лезь в телегу.А то я не я, и машина не моя...

Гость
30 сен 2015 в 20:23

Он судился с ними год назад и выиграл суд.

Гость
30 сен 2015 в 21:49

Испугался ,перепрыгнул что за детский сад ,оба были в хламе да и все,а гайцы тупанули надо было пару лишних рапортов написать и все быдло в кулаке !!!

Гость
30 сен 2015 в 21:55

Сказка. Друг от страха на заднем сиденье оставался? А вообще в целях исключения злоупотреблений с обеих сторон, давно пора ввести обязательным доказательством видеосъемку. С момента остановки ТС.

Гость
30 сен 2015 в 22:17

Запутано все! Везде где дела уголовные возбуждают по сотрудникам полиции, руководство несет за это ответственность. Здесь такая редкая для нашего главка формулировка "в рамках пресечения правонарушения в соответствии с требованиями закона "О полиции" сотрудники ГИБДД применили физическую силу. Служебная проверка проведена, но окончательные выводы будут сделаны по решению компетентных органов, в производстве которых находится уголовное дело". Почему тогда господин Ларионов со всеми остальными подчиненными так не поступает, а сразу выгоняет по отрицательным мотивам.

Гость
30 сен 2015 в 22:25

Если дело ушло в Ростов, значит, на следователя давили.

Гость
30 сен 2015 в 23:51

Интересно.Такой замес, отказались от полиграфа и дальше все работают, все на местах.

Гость
1 окт 2015 в 00:36

Елена! Где статья про коррупционера " борца с коррупцией" Моргачева? Почему единственное сми в Ростове, кторое ре хочет рассказать людям правду об этом оборотне и психопате из Ульяновска, или 161 прикормлен Моргачевым?

Гость
1 окт 2015 в 10:36

А что ему на Ленина не сиделось как другим руководителям, в его положении. Выскочка.

Гость
1 окт 2015 в 11:04

"Друг испугался и зачем-то перепрыгнул на заднее сиденье"... Бред сивой кобылы,судья.который поверил в это,наверняка тоже был далеко нетрезв. Работа в Москве? Хм, наверняка прибыльней чем в Вёшенской,выпил-закуси,попался-решай на месте,если сможешь. Дал постыфактум судье на лапу,и оказался невиновник.

Гость
1 окт 2015 в 13:42

Как то много стало появляться новостей о "подвигах" гаишников, можно подумать, что чудить они начали только пару недель назад (о вешенской истории весь район галдел сразу после происшествия). и все это на фоне проблем Моргачева.

человек
1 окт 2015 в 13:54

вы знаете, кто такой Юрий Кусраев - неуравновешенный человек. и вы думаете, что Пономарев и Пузанков совсем и***ты, чтобы после стольких лет службы кого-то избивать. Они что , сами себе враги ???

человек
1 окт 2015 в 14:05

Кусраева увидеть в трезвом виде -это вообще из области фантастики.Он не может связать двух слов, кто-то хорошо за него старается. как развивают тему о друге, который был якобы за рулем... думаю,что Кусраев и сам не рад, только отступить ему уже не дадут...

Гость
1 окт 2015 в 14:42

Ребята,это не просто бред!Во первых,задержание проходило средь бела дня,при свидетелях,которых след. комитет даже не опросил!И мед.заключение есть,что Кусраев в хлам,и в полном здравии!После такого избиения,как он описывает,от него бы мокрого места не осталось бы!У Пономарева кулак,как у Кусраева 2 головы!Да и у второго сотрудника не меньше!А что же господин Кусраев не рассказал журналисту как он сбежал из под стражи,был объявлен в розыск,отсутствовал 5 дней,а потом был доставлен собственным отцом,пьяным и избитым!Есть куча свидетелей,что он дрался и пил,с этим загадочным другом,который так боится светомузыки!Что господин Кусраев привлекался 38 раз по разным статьям,лишался несколько раз в/у,алкоголик,употребляющий наркотики,имеет справку психа!Ребята,это не сотрудников надо сажать,у которых безупречная репутация,семьи,маленькие дети!Моё мнение,надо сажать Кусраева и тех кто ему помогает,потому что у него бы ума не хватило так поступить!ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ...Всё сфабриковано,видно же!

Гость
1 окт 2015 в 15:16

Да чистый бред здоровый мужик испугался и перелез , скоро будет куча мест в ГИБДД вот все грамотеи и покажите как служить

Гость
1 окт 2015 в 15:42

Правильно,все сфабриковано местным отделом полиции,чтобы уйти от ответственности основным кормильцам отдела.Свидетели средь бела дня,за уши притянутые сотрудниками местной полиции,один коммерсант,по которому накануне работал местный бэп и по странным стечениям обстоятельств ничего не наработал,а появились только нужные свидетельские показания.

Гость
1 окт 2015 в 16:16

Пономарева знаю 20 лет только с положительной стороны, если так дальше пойдет и служить будет некому!какой пример для других сотрудников, так можно на любого сказать и доказать обратное практически невозможно! А сейчас по вешенской одни пьяные катаются!

Гость
1 окт 2015 в 16:48

Елена,гражданину этому,надо было думать,за что подписался,оклеветать в таком масштабе,простите!И страдают пока только одни сотрудники ГАИ!!!А что дело передали в Ростов,на следствие давление ни кто не оказывал,на сколько мне известно,там просто некому работать!И конечно сейчас надеемся,что этот КОШМАР,кончится!!!ВСЕ станут на свои места,и хоть порядок на дороге может востоновят!Детей страшно на улицу выпускать!Потому что как Кусраев-в Вёшенской ещё много!!!!!!!

сеня
1 окт 2015 в 16:53

Так кто ему водительские права выдал,раз он психически больной?

юрий ростовский
2 окт 2015 в 08:40

Какое "БУЙСТВО ФАНТАЗИИ" у защитников о оппонентов. Причем никто из комментатаров не обладает "КОНКРЕТНЫМИ ФАКТАМИ "ПРОСШЕДШЕГО - СПОСОБНЫМИ ПОВЛИЯТЬ НА РЕШЕНИЕ СУДА!" А всё потому , что скандалы происходящие в Донской ГОБДД - на позволяют положительно думать об этом подразделении МВД.
Итог предсказуем: "триумвират" - СУД, СК П и МВД не позволят сотрудникам ГИБДД - понести наказание, (так, как они сами ездят на автомашинах!)

Гость
4 окт 2015 в 22:28

Все такие умные когда вы сидите и пишите , а случилось бы такое с вами как бы вы вели себя.Очень много интересного наслышана про этих Гаишников.... и себя они показывали не случшей стороны. Им место за решеткой а не в органах работает.

Гость
4 окт 2015 в 22:52

Классно Вам писать, сидя дома перед компьютерами.... Давайте смотреть правде в глаза?и кто без греха-пусть бросит в меня камень!радуйтесь что эта ситуация не произошла с Вами....в любой ситуации виноваты обе стороны... и просто -пусть правда восторжествует!и судить не нам!

Агент
28 янв 2016 в 14:01

Пузанков был уволен с органов ещё давно. Восстановлен в Вешенской с изменёнными данными , работает не легально . У них таких инцидентов очень много, только -это одно дошло на СК.
Случай с в 2009 г с парнем Андросовым он сам с провоцировал драку. И получив свернул все на парня ! Возобновить бы то дело . И вот был бы реальный срок товарищу Пузанкову , человек психически не здоров не уравновешен , а такие люди не должны работать в полиции.

Гость
29 апр 2017 в 06:55

Справедливость восторжествовала уже в тюрьме

гость
17 фев 2019 в 19:49

Так какое наказание понесли участники процесса?