30 ноября вторник
СЕЙЧАС +13°С

Батайчанин Алексей Денисенко возглавил мировой рейтинг тхэквондистов

Поделиться

Поделиться

В турецком Самсуне с 18 по 20 сентября прошел Второй этап мировой серии Гран-при по тхэквондо (ВТФ). От СК «Грандмастер» в составе сборной России бороться за важные рейтинговые очки отправились трое самых лучших воспитанников.

«В олимпийской весовой категории до 68 кг Алексей Денисенко стал победителем. Донской спортсмен одержал победу над тхэквондистом из Канады, в четвертьфинале разгромил чемпиона мира из Ирана 13:1. В полуфинале уверенно прошел чемпиона мира из Кореи и в финале победил представителя Мексики. Это победа позволила Леше подняться на первую позицию олимпийского и мирового рейтингов», – рассказали в СК «Грандмастер».

Помимо Алексея в данной весовой категории выступал Владимир Ким, однако ему не удалось добиться успеха. Выигрывая у чемпиона мира из США, он не смог удержать победу и уступил в конце схватки.

Кроме того, Екатерина Ким сражалась в весовой категории до 57 кг среди женщин. В первом поединке уверенно прошла спортсменку из Турции, но затем не смогла победить представительницу Южной Кореи.

Фото: Фото из «Инстаграма» Алексея Денисенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку