21 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

В Таганроге 45 организаций взялись за покос сорной травы

Поделиться

Поделиться

В Таганроге продолжается работа межведомственной группы по стабилизации ситуации. Так, для принятия незамедлительных мер к покосу сорной растительности члены рабочей группы обратились к представителям бизнес-сообщества с призывом о помощи в наведении порядка на территории Таганрога.

Уже откликнулось 45 организаций, участвующих в приведении территории города в надлежащий вид, сообщили корреспонденту 161.ru в областной административной инспекции. «Помощь предпринимателей неоценима в процессе благоустройства и наведении порядка на территории улиц, микрорайонов в Таганроге. Это пример плодотворного диалога власти, населения и бизнеса», – отметил начальник инспекции Николай Копичка.

Напомним, межведомственная рабочая группа по нормализации ситуации в Таганроге создана 23 июля 2015 года указом «О мерах по нормализации социально-экономической ситуации в Таганроге» временно исполняющего обязанности губернатора Василия Голубева. Основная причина создания группы – неудовлетворительное исполнение администрацией города полномочий по ряду важнейших направлений деятельности муниципалитета.

Фото: Фото ГК Rugion

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...