3 марта среда
СЕЙЧАС +1°С

Лучшего поисковика выберут в Ростовской области

Поделиться

Поделиться

Объединение «Миус-Фронт» объявило о старте конкурса на звание «Поисковик года». Звание будет присвоено в конце поискового сезона, к выбору лучшего привлекут Совет ветеранов Великой Отечественной войны. При этом победитель должен будет показать отличные результаты по ряду направлений работы.

«Почетным званием «Миус-Фронт» наградит поисковика, чей труд, упорство, самоотверженность и удача позволили вернуть с войны наибольшее число бойцов и установить их имена. Помимо этого будет рассматриваться вклад в дело патриотического воспитания молодых ребят и, конечно, активность в делах по сохранению памяти о подвигах героев Великой Отечественной. Учитываться будет все: работа по наполнению школьных музеев, участие и помощь в военно-исторических реконструкциях, работа на Вахтах Памяти, проведение экскурсий и уроков мужества», – сообщили в «Миус-Фронте».

Сегодня лидером по рейтингам является Денис Зауэр, благодаря стараниям которого удалось «вернуть с войны» свыше 120 бойцов и установить имена ряда павших героев. В числе претендентов называются также Евгений Васюк, Андрей Косцов и Сергей Карнаухов.

Фото: Фото с официальной страницы «Миус-Фронта» в соцсетях

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...