23 сентября среда
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

2-орджо
1 июн 2015 в 15:41

Помоему всю вареную колбасу есть нельзя, непонятно из чего она сделана?!

Гость
1 июн 2015 в 15:49

О да! Они все изменят! ТАВР начнет выпускать съедобные продукты по доступным ценам! Ура!!!

Гость
1 июн 2015 в 16:03

не забудьте результаты огласить.

Диабетик
1 июн 2015 в 16:39

Как известно докторскую колбасу в СССР делали специально для больных людей, ее в ограниченных количествах можно было есть даже язвенникам В СССР нарушение ГОСТа грозило даже уголовным преследованием У меня диабет и крахмал категорически противопоказан и помня о ГОСТовской докторской колбасе я ее употребляю, а оказывается сейчас ГОСТы не соблюдаются и у меня могут возникнуть большие проблемы с здоровьем Подскажите кто знает куда можно обратиться с претензией к изготовителям за обман покупателя, приведший к ухудшению его здоровья и угрозе жизни Какие необходимо предоставить документы

1 июн 2015 в 16:42

>>"...о качестве может сказать цена – низкая стоимость,..." - а не хотят ли "защитники потребителей" провести исследование: насколько качественную колбасу (не обязательно "Докторскую") могут позволить себе потребители исходя из прожиточного минимума (потребительской корзины) и средней зарплаты в регионе?

Леопольд
1 июн 2015 в 16:44

Не забудьте включить в комиссию кошку....

Гость
1 июн 2015 в 16:46

Скажите время и место где будут проверять. Надо будет съедобной взять

ростовский негодяй
1 июн 2015 в 17:14

...ГОСТов уже давно НЕТ!!!...что, Вы, там проверять собираетесь...)))

автор
1 июн 2015 в 18:53

вообще-то несколько лет назад ГОСТы для пищевой промышленности сменили с требований на рекомендательный характер. хватит чепуху нести.

Гость
1 июн 2015 в 19:03

Как-то купил "Докторскую" дороже 450 р. в фирменном магазине Тавр. Вкус резины, но жуется. Больше покупать не хочется. А какая же "Докторская" за 220-230 р.?

окорочок
1 июн 2015 в 20:26

проверять? это утопия. цель: найти колбасу с мясом. хотя это тоже не исполнится.

Гость
1 июн 2015 в 21:26

А что разве колбаса делается из мяса?Она наверно лежала рядом с мясом.

мимо шел
1 июн 2015 в 22:30

за изготовление продуктов питания с содержанием гмо, химии и т.д. нужна статья УК - нанесение вреда здоровью из корыстных побуждений, с целью наживы и группой лиц по предварительному сговору. и караться соответственно деянию!

просто баба
2 июн 2015 в 09:06

Лет 50 назад настоящую докторскую колбасу я ела только в Москве и Подмосковье!!!!!
У нас же здесь была такая же как и сейчас.
Это такая вкусная колбаска была! Бабушка нам резала её к чаю на завтрак... Я не могла ею наесться!

Гость
2 июн 2015 в 09:37

Нужно читать состав. Везде мясо птицы механической обвалки + красители, ароматизаторы, эмульгаторы и т.д. Колбаса не портится. Это самый главный показатель её ненатуральности.

Гость
2 июн 2015 в 10:29

Лучшая колбаса, это говядина "Экстра" (Тавр), 500 рублей за кг. Вкусно, полезно и почти кошэрно. :)