Именно! Население на это практически не обращает внимание. Продукт стоит 7-10 рублей за брикетик в фольге, а сыр от 28 за шт.
И самое интересное, что когда в простых магазинах спрашиваешь, есть ли вас настоящий сыр, а не продукт, продавец делает квадратные глаза, полные недоумения и делает вид, что ничего не понимает. А может и правда ничего не понимает... Но то, что "продукт пастообразный", как написано на упаковке жрать невозможно - это факт!!!
Гость
5 декабря 2014, 21:51
После отмены ГОСТов, эти плавленные сырки состоят из одних химикатов, никому не советую на них "подседать"
Гость
6 декабря 2014, 10:06
Завод то открыли ,а где молоко брать по всей области от молочных ферм одни железобетонные скелеты стоят , и лишь за редким исключением действующие животноводческие комплексы .
Гость
7 декабря 2014, 18:00
Плавленые сырки делают из просроченных сыров твердых сортов. Это основной компонент.
Бред!
Просроченных сыров твердых сортов никогда в жизни не хватит для производства плавленых в таких объемах.
Это же не кухня в супермаркете, где перерабатывается вся просрочка с этого супермаркета в котлеты, салаты, нарезки и т.п.
Гость
6 декабря 2014, 10:20
Валио напрягся !
Гость
6 декабря 2014, 20:05
когда-то давно покупал их сырки. они явно из растительных жиров. впрочем может платёжеспособность населения не позволяет делать их из сливок
Скажите, где реализуется!
Если это действительно плавленный сыр, а не "продукт пастообразный", который валяется на всех прилавках, в котором не то, что сыра, даже слова созвучного со словом сыр нет в составе. То с удовольствием буду покупать, поддерживать , так сказать, местного производителя.
Гость
12 декабря 2014, 09:17
Уточните - все таки, цех по производству сырков или плавленных продуктов? Второе - гадость из растительных жиров, отрава.
Сейчас+3°C
облачно, дождь
ощущается как -3
0 м/c,
759мм 93%В Семикаракорском районе открыли цех по производству плавленых сыров