RU161
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

3 м/c,

ю-в.

760мм 28%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Город Похищенные на М-4 «Дон» миллионы принадлежали челноку из Пятигорска

Похищенные на М-4 «Дон» миллионы принадлежали челноку из Пятигорска

Три миллиона рублей, похищенные во время разбойного нападения на пассажиров автобуса в Чертковском районе, как выяснилось, принадлежали женщине, направлявшейся в Москву за товаром.

Предполагается, что преступники заранее знали, где и когда окажется крупная сумма, и «вели» автобус.

Напомним, ночью 13 октября на трассе М-4 «Дон» в Чертковском районе Ростовской области как минимум трое человек, вооруженных травматическим оружием, совершили разбойное нападение на остановившийся на АЗС автобус «Пятигорск–Москва». Одной из пассажирок оказалась так называемый челнок. Женщина направлялась в столицу за товаром и везла с собой крупную сумму. Именно она и была целью преступников. Три миллиона рублей они похитили из сейфа в салоне автобуса. Во время нападения преступники ранили водителя автобуса, который пытался их остановить, в ногу. После этого разбойники скрылись.

«Прокурор Чертковского района признал законность возбуждения уголовного дела по факту разбойного нападения на трасе М-4 «Дон» по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ "Разбой, совершенный с применением насилия, группой лиц по предварительному сговору с использованием оружия, в особо крупном размере"», – рассказала старший помощник прокурора Ростовской области Оксана Сухарева.

В настоящее время полиция ведет розыск преступников, причем разбойников ищут как в Ростовской области, так и за ее пределами.

Фото: Фото с Oko.by

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем