12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
6 авг 2014 в 10:40

Мальчика конечно очень жалко.Пусть выздоравливает скорей!
Но в тоже время ,хочу обратиться ко всем велосипедистам ,выучите ПДД. Это относится и к взрослым людям ,ездят как хотят пренебрегают всеми разумными нормами.
Едит велосипедист по дороге,рядость движения -это не про них....,загорелся красный-тут же выскакивает на пешеходный переход(не спешившись) и перемещается на противоположную сторону,дальше опять пешеходный переход в попутном направлении(теперь вроде пешеход ,но на велике).И это норма! Определитесь уважаемые,кто Вы ,участники движения или пешеходы ? Да и детям объясните.

Горожанин
6 авг 2014 в 10:54

Как всегда, неожиданно выехал, проезжал в неположенном месте. Немогут в этой ситуации добавить в нетрезвом состоянии...
А ЧТО ВОДИТЕЛЬ??? У него нет глаз и головы?

Гость
6 авг 2014 в 12:03

до 14 лет дети не имеют права выезжать на дороги общего пользования, так что тут надо родителей привлекать к ответственности, а не водителя.
Ребенка жалко, надеюсь травма несерьезная.

Гость
6 авг 2014 в 12:09

Горожанин,вы видимо не сидели никогда за рулем,вы что не понимаете,что машина не может остановиться моментально,а дети имеют привычку стремительно выезжать или выскакивать на дорогу,прямо под колеса.

beata
6 авг 2014 в 12:44

А где в это время были родители мальчика?

Гостья
6 авг 2014 в 12:45

Незнаю с какой скоростью ехал автомобиль и была ли вина водителя в том, что он превысил скорость, мне больше интересно почему столь юный велосипедист оказался на проезжей части? Считаю в первую очередь родетели мальчика виновны в том, что ребенок получил травмы, если они отпускают дитя кататься на велике без присмотра, то должны были "вбить" ему в голову, что дорога не место для катания! И пока не убедятся, что ребенок полностью осознаёт где ему можно находиться на своем транспорте, а где нет - не отпускать одного! Мальчонке желаю скорейшего выздоровления и на будущее выучить ПДД!

Гостья
6 авг 2014 в 14:57

Я в шесть лет еще не умела кататься на велосипеде. Не обязательно быть пьяным или превышать скорость, чтобы кого-то сбить. Тем, кто знает ПДД ясно, что правила нарушил мальчик. Надеюсь, он быстро поправится и родителям это будет первым и последним уроком.

6 авг 2014 в 15:16

Соблюдая почти всегда правила я умудрился в прошлом году сбить две машины на велике... Теперь стараюсь проскакивать особо опасные участки дороги по тротуару. А зебру в 9 случаях из 10 перекатываю... Мне жутко ездить по дорогам, а у детей нет инстинкта самосохранения... Водитель и родители экстримала крепитесь. Дитю здоровья и осознать, что так так делать нельзя!

Гость
6 авг 2014 в 15:53

В защиту мальчика можно сказать, что Владивостокская - это даже не улица, а одноэтажный переулок дачного типа. Если соблюдать разумную скорость, то сбить там никого не возможно.

6 авг 2014 в 16:00

А где родители? Ну где же были родители? А что там делал мальчик без родителей? Родители? Родители! Виноваты родители...
Народ, вы себя послушайте хоть. Где родители? Родители на работе. Дома в лучшем случае бабка с дедом. Себя вспомните в 6 лет: Я взрослый, и я поехал кататься". Ну допустим были бы рядом родители, и что, они бы бегали за ребенком и держали бы велик за седушку? Что за бред? xD