RU161
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

752мм 41%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Город Суд: мать семилетней ростовчанки Каролины никого не оскорбляла

Суд: мать семилетней ростовчанки Каролины никого не оскорбляла

Суд Ворошиловского района Ростова-на-Дону оставил без удовлетворения гражданский иск о защите чести и достоинства матери предполагаемой зачинщицы конфликта, произошедшего в школе №65.

Напомним, мама первоклассницы Каролины намерена призвать к ответственности уже бывших одноклассников своей дочери. Семилетние мальчишки, со слов девочки, на перемене затащили ее в туалет, насильно раздели. А потом не просто посмотрели на то, что им так хотелось увидеть, но и нанесли повреждения.

Каролина назвала несколько участников этой некрасивой истории. Среди них оказалась одноклассница девочки. Именно ее мать подала исковое заявление о защите чести и достоинства на мать Каролины – Ирину Савранскую. В исковом заявлении женщина просила суд призвать к ответу Ирину Савранскую за нанесение морального и материального вреда с денежной компенсацией последнего, ни много ни мало – 50 тысяч рублей.

Несколько судебных заседаний закончились накануне опросом свидетелей с обеих сторон. В итоге суд отказал истице в удовлетворении.

В данное время следственный отдел Ворошиловского района СК РФ по Ростовской области проводит проверку по факту происшествия в школе №65. Каролина между тем переведена в другую школу и проходит курс психологической реабилитации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем