6 марта суббота
СЕЙЧАС +6°С

Василий Голубев: «Чистый город» превратил Ростов в самый грязный город

Поделиться

Губернатор Ростовской области Василий Голубев раскритиковал работу ростовских чиновников и компании «Чистый город». По мнению главы региона, из-за несогласованности городских служб и коммунальщиков в Ростове-на-Дону за последние дни скопились огромные объемы мусора, который, несмотря на все возможности, не вывозят до сих пор.

К большинству мест складирования твердых бытовых отходов в Ростове подъезд существует, но мер по вывозу мусора не предпринималось на протяжении четырех дней, доложил на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций руководитель административной инспекции Ростовской области Николай Копичка. По его словам, в среднем ростовские коммунальщики вывозят из города около 1300 тонн мусора, однако 28 и 29 января, когда в Ростове был сильный снегопад, вывезли не более 100 тонн. Ситуация не изменилась и с прекращением снегопада, уверен чиновник. По его словам, 1 февраля, несмотря на наличие доступа к мусорным контейнерам, на производственной базе ОАО «Чистый город» находилось около 15 единиц техники, которая не была задействована.

«"Чистый город" на данный момент превратил Ростов-на-Дону в самый грязный город, какой можно только представить, – заявил Василий Голубев. – За каждый участок работы отвечают конкретные люди. И каждый раз делать вид, что они хорошо сработали, не стоит».

На решение мусорной проблемы губернатор дал двое суток.

Фото: Фото с Donland.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...