27 ноября суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Донецке сбежавший из отдела полиции парень явился сегодня с повинной

Поделиться

Находящийся в розыске обвиняемый в убийстве таксиста в Донецке явился сегодня в следственные органы для написания явки с повинной, сообщила корреспонденту 161.ru официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Напомним, летом прошлого года около жилого дома в Донецке в салоне автомобиля было обнаружено тело водителя такси с множественными колото-резаными ранами.

«По версии следствия, между 56-летним таксистом и его 22-летним пассажиром возник конфликт, в ходе которого пассажир нанес таксисту многочисленные ножевые ранения. Попытавшись избежать драки, водитель сел в свой автомобиль, но из-за полученных телесных повреждений не смог продолжить движение, его автомашина врезалась в крыльцо подъезда жилого дома. Пассажир такси был задержан одним из жителей Донецка и передан сотрудникам полиции. Однако из отдела МВД России по городу Донецку задержанному удалось убежать, выпрыгнув из окна кабинета отдела полиции», – сказала Галина Гагалаева.

Сегодня обвиняемый добровольно явился в следственный отдел. Он пояснил, что доверяет именно его сотрудникам. Также он заявил, что раскаивается в содеянном и хочет написать явку с повинной.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку