5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)
Гость
15 янв 2014 в 19:27

Приходили с ребенком в "ЭСТЕТИКУ" на пробное занятие. Хорошая школа, чисто, уютно, профессиональные педагоги, прекрасная атмосфера для творчества. С удовольствием отдам своего ребенка в эту школу, и всем советую. Желаю детскому центру "ЭСТЕТИКА" успехов!!!

ОТВЕТИТЬ
Наталья Сергеевна
13 янв 2014 в 13:23

Блин, так и хочется этого Гостя, который пишет постоянно на Наталью гадости или на ее проекты - послать куда подальше!!! А слабо тебе написать свой мобильный или позвони мне, поговорить хочу с тобой?! мой тел - 2290275

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2014 в 07:52

Правильно!!! Зачем учить естевственные науки? - Необходимо воспитать недоучек, прикрыв всё это "эстетикой" и "духовностью"!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2014 в 12:12

Интересно а сказки А.Пушкина в (Эстетке) читают,например про попа и балду,или только про Ноя???

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2014 в 19:17

Почитаешь, все такие умные, прям интеллект блистает, а Вы попробуйте что-то подобное сами организовать и открыть, а высказывать свое недовольство (дорого, зачем это нужно и т.п.) пи...ть все мастера, а на деле большинство из Вас ничем выдающимся не блещет и течет по этой жизни по течению, а Вы Наталья Сахарова молодец, так держать и плевать на все мнения этих так называемых "умников и добряков", не падай духом и все получится, желчь и грязь вернется к тем, кто ее изливает. А в общем, это низко и подло писать инкогнито грязь, человек это пишущий становится ниже плинтуса

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2014 в 00:28

А как они интересно преподают психологию детям 3-5 лет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2014 в 11:00

Если Вы делаете такой проект,он должен быть бесплатным!!!Духовную и моральную сторону за деньги ????

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2014 в 12:11

Правильно,паству надо готовить с раннего возраста,а то вдруг вырастут умными людми.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2014 в 16:12

Такое впечатление, что любое дело, начинание, любой новый проект непременно должен быть обруган нашими гражданами. "Баба-Яга против"....Духовное воспитание - плохо, не воспитывают детей - тоже плохо. Бесплатно плохо, потому что некачественно и вообще секта, платно - как же так, они еще и деньги собирают. Любую новость откройте на этом сайте, везде только ужасные комментарии и недовольные люди. Сидите дома, не смотрите олимпиаду, не участвуйте в выборах, и уж тем более, никуда не отдавайте своих детей. пусть они вырастут такими же злобными, агрессивными, малоумными людьми. P.S. Конкретно этому проекту удачи и процветания!

ОТВЕТИТЬ
Игорь Решетилов
15 янв 2014 в 20:58

а моему ребенку даже пробное занятие не понравилось,нас так уговаривал их психолог!!я дома чуть не плакал. да не будет там толка, много слышал о директоре, ласково стелет..жестко спать...адвокат, не лезь в образование!!! воспитай себя!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2014 в 16:32

Эти злые комментарии оттого, что люди озлобились, всем хочется, чтобы дети были умнее и получили больше возможностей в жизни, чем мы. Но ведь это нужно подсуетиться: водить на занятия, экономить на чем-то. Нет, чтобы сразу родился - и сразу гений! эх...

ОТВЕТИТЬ
Профессор Преображенский
10 янв 2014 в 23:49

Основным содержанием духовно-нравственного развития, воспитания и социализации являются базовые национальные ценности. Эти ценности мы храним в культурных и семейных традициях, передаем от поколения к поколению. Опора на эти ценности помогает человеку противостоять разрушительным влияниям. Каковы же наши традиционные источники нравственности? Это Россия, наш многонациональный народ и гражданское общество, семья, труд, искусство, наука, религия, природа? человечество.
Базовые ценности должны лежать в основе уклада школьной жизни, определять урочную, внеурочную и внешкольную деятельность детей. Иными словами необходима, интегративность всех программ духовно-нравственного развития личности. Изменения в социальной жизни нашей страны, перемены в области просвещения делают особенно актуальными проблемы духовности, морали, этики и эстетики.У нас в стране очень маленькое количество школ с таким уклоном, а в Ростове тем более! Желаю педагогам и руководству работать в этом направлении и не обращать внимания на глупые комментарии извне! Всего вам наилучшего! Профессор МГУ

ОТВЕТИТЬ
Антон Чехов
15 янв 2014 в 17:31

Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой.

ОТВЕТИТЬ
Натали
16 янв 2014 в 23:50

Вот я, водила своего сына в эту школу, мягко стелили, на собрании директор, много обещала нам, но ничего так и не исполнила, были дети, но трое, это дети директора, мой сын и еще один мальчик. Потом еще была девочка, взрослая. Мы перестали ходить в эту школу, потому что нам, честно не понравилось! моему сыну понравилась только учитель пения и тетя администратор, Наталья, вот к ней он спешил, - мама она добрая! Спасибо Вам Наталья, вы всегда нас поддерживали!Я думаю Вы вспомните нас..

ОТВЕТИТЬ
житель
17 янв 2014 в 13:54

да, раньше вообще никакой рекламы не было, потом перед новым годом на стекле этажа появились буквы, которые горят, но что это было никто не понимал, а потом появилась реклама, супер! каждый день иду на остановку и теперь вижу, что там что-то есть, а, если . как пишут это заслуга человека, которого уволили... тогда просто нет слов, а одно негодование. Что ж руководитель так поступил с этим человеком? это не человечно!!! Бог покарает! а он все видит!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2014 в 21:09

Быдло-народ сложно приучить к эстетике.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2014 в 13:07

Я с Вами не согласна!!!А для чего тогда основное образование в школе,в детском саду, если всё будут делать дополнительные образовательные учреждения???В наше время детям не помешает не много духовности и нравственности даже и за деньги. В наше время бесплатного нечего нет даже в бесплатной общеобразовательной школе. Так я хотя бы буду уверенна, что мой ребёнок получит знания, которые для него могут пригодиться в жизни. Дети должны быть культурными и воспитанными!!!!

Елизавета
10 янв 2014 в 21:12

Частенько просматриваю видеосюжеты сайта 161.ру. Но, честно говоря, этот - просто от него веет какой-то доброй, открытой аурой!!! Очень приятно было просмотреть и узнать, что есть в городе школа, которая именно воспитывает в детях культуру и прививает духовное-эстетическое образование. В Ростове что-то принято всем дефелировать, крутить задом, все такие - модели...и хамства им не отнять..У меня такое ощущение, что эта школа будет блистать и радовать родителей и их детей, назло всем злым "Гостям", которые всячески пытаются сделать гадости людям, которые несут нашим детям добро! Спасибо директору Н. Сахаровой, что открыла такую школу! ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!

Елена
10 янв 2014 в 23:20

Классный сюжет! Желаю, чтобы у вас отбоя не было от учеников! чтобы разрастались и заняли всё здание! а еще -
Я желаю, чтоб у Вас сбывались
Самые заветные мечты.
Чтобы Вы все время улыбались.
Ведь улыбка – признак красоты.

Я хочу, чтоб беды и печали
Никогда не посещали Вас.
Чтобы Вы друзей не забывали,
А друзья не забывали Вас.

Я желаю, чтобы Ваши дети
Только радость приносили в школу к вам,
Чтобы день для Вас был вечно светел,
И успех сопутствовал во всем.
Пусть исчезнут горе и ненастье.
Пусть все беды будут позади.
И пусть море радости и счастья
Жизнь простую в сказку превратит. А Вв дарите детям сказку!!!

Августин Аврелий(Блаженный)
11 янв 2014 в 16:54

Будем же верить,если не можем уразуметь.Это бред?

Любопытно
12 янв 2014 в 11:42

Что получится, если детям предложить сравнить действия Ноя и Иисуса в отношении грешников. И про динозавров не забыть!

Гость
14 янв 2014 в 09:50

Продолжительность обучения в царскосельском лицее первоначально составляла 6 лет (два трёхгодичных курса, с 1836 года — 4 класса по полтора года). За это время изучали следующие дисциплины:

нравственные (Закон Божий, этика, логика, правоведение, политическая экономия);
словесные (российская, латинская, французская, немецкая словесность и языки, риторика);
исторические (российская и всеобщая история, физическая география);
физические и математические (математика, начала физики и космографии, математическая география, статистика);
изящные искусства и гимнастические упражнения (чистописание, рисование, танцы, фехтование, верховая езда, плавание).
Учебный план лицея неоднократно изменялся, сохраняя при этом гуманитарно-юридическую направленность. Лицейское образование приравнивалось к университетскому, выпускники получали гражданские чины 14-го — 9-го классов. Для желавших поступить на военную службу проводилось дополнительное военное обучение, в этом случае выпускники получали права окончивших Пажеский корпус. В 1814—1829 годах при лицее действовал Благородный пансион.

Отличительной чертой Царскосельского лицея был запрет телесных наказаний воспитанников, закреплённый в лицейском уставе.

гиви
14 янв 2014 в 09:52

Это что,реклама?Большинство людей глупы, и каждый дурачится на свой лад.

Гость
16 янв 2014 в 07:21

Насчет профессионалов,как определила за одно занятие?.У меня другое мнение,еще один бизнес проект.

ИРИНА И ИГОРЬ
17 янв 2014 в 00:45

ДА БУДЕТ ВСЕМ ИЗВЕСТНО ЧТО САХАРОВА ОТКРЫВАЛА СВОЮ ШКОЛУ КАК ДУХОВНО - ЭСТЕТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ, ГДЕ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ ПРЕПОДАЮТСЯ КОМПЛЕКСНО, ЦЕНА БОЛЬШАЯ, ДАЖЕ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕННЫХ ГРАЖДАН!! ЧЕЛОВЕК, ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ БЫЛА ЕЮ УВОЛЕНА ОТДАВАЛА ДУШУ И СЕРДЦЕ ЭТОЙ ШКОЛЕ, В УЩЕРБ СВОЕЙ СЕМЬЕ(НЕ ПО НАСЛЫШКЕ, А ДРУЖУ С НАТАЛЬЕЙ КОЦАРЕВОЙ!) И ИМЕННО ОНА ПРЕДЛОЖИЛА НОВОЕ В ЭТОЙ ШКОЛЕ,А ИМЕННО ПОДГОТОВКА К ЕГЭ И ГИА И ТРИ ЧАСА БЕЗ МАМЫ! И ИМЕННО ОНА ИСКАЛА СПОНСОРОВ ЧТОБЫ ПОМОГЛИ ЭТОЙ ШКОЛЕ ВЫЖИТЬ! А В БЛАГОДАРНОСТЬ - ЕЕ УВОЛИЛИ И ЕЩЕ И ОСКОРБИЛИ! ВСЕ СТРАДАЮТ В КАКОЙ-ТО МЕРЕ ОТ ТАКИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И ДРУЗЕЙ..

Наталья Сергеевна
17 янв 2014 в 16:01

Господа, давайте прекратим этот балаган! Я желаю школе Эстетика, процветания, и здоровья и благополучия ее директору! Никогда, я ничего не делала в ущерб школе и на благо себе! ВСЕГО ВСЕМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!