27 октября среда
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Гость
16 дек 2013 в 15:28

Забыли сообщить, что по нынешним ценам квартиры доступны лишь нашей власти. Но им в своих домах комфортнее. Может пора промышленность строить? Непонятно, для кого строите, если в построенных окна не светятся.

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2013 в 13:08

Живу неподалеку, вижу как безжалостно повырубали деревца в роще и на их месте теперь месит грязь строительная техника (естественно, "по многочисленным просьбам ростовчан").
Любопытно, почему именно этому застройщику из всех ростовских разрешили лишить местных жителей очередного "зеленого островка" в каменных джунглях?.. Как же статья из Конституции, о том что прилегающая территория водоемов является природоохранной зоной и не может быть передана или продана под застройку?... Одни вопросы...
Вот он, капитализм в чистом виде - 3 года назад половину этой несчастной рощи отгородили забором и втихаря отдали под территорию кафешки, а теперь видят, народ молчит, так надо вырубить последние деревья и с каждого квадратного метра получить прибыль (((

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2013 в 17:42

В этом мире деньги делают ВСЕ!Церкви проект не утвердили на строительство парка, а вот многоэтажку ,конечно стройте....а кто думать о людях а не о том как на людях заработать будет....люди что твориться...и все это только начало этого ужаса... Куда жаловаться если кругом коррупция,взятки и деньги решают ВСЕ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
16 дек 2013 в 19:47

Это тот долгожданный дом который вместо зеленой зоны хотят сделать?

ОТВЕТИТЬ
ТАТЬЯНА
17 дек 2013 в 00:08

Плотнее дорожные пробки, вновь нет места для автостоянки, садики-школы-больницы не предусмотрены. Последние островки зелени уничтожаются, погулять с ребенком негде. Судя по катастрофической нехватке врачей в ближайшей поликлинике, в новостройках будут жить исключительно здоровые люди!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2013 в 12:49

Дай Бог, чтобы к Вам не пришли приставы.

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
17 дек 2013 в 10:49

Дом хороший, слов нет.
И что под ключ - хорошо, и что с расширенным паркингом просто очень хорошо. Застройщики начали и об этом заботиться.
Но место неудачное, ни так много у нас зеленых зон где можно хорошую парковую зону сделать. Даже хуже чем место под Прокуратуру возле дворца спорта.
А доступность жилья это совсем из заоблачной мечты.
У это го же застройщика в Батайске двух комнатная квартира казалось бы не очень большие деньги, по сравнению с другими, но.
Два милиона накопить это если по 20 000 в месяц откладывать 100 месяцев = грубо девять лет. лучшая часть жизни, накопили на однокмнатную а уже требуется трех комнатная, т.к пора бы и детей завести.
но что бы откладывать на до ещз на что то жить и где то жить, и жить это не хлеб с похлебкой есть, девять то лет, а на отдых съездить ... В общем при доходе на семью меньше 50 000 в месяц можно и не заморачиваться.
Ипотека, так еще хуже. Это уже на 15 лет минимум, т.к. не только основной дог гасить, но и проценты.
Ни чего против застройщика, они молодцы но это как красивая жизнь в кино, вышел с кинозала и ... но зато посмотрел как оно может быть.

IWK
17 дек 2013 в 15:59

Хм, почему то в выложенной на сайте застройщика документации по этому объекту выложен кадастровой номер земучастка, расположенного в Батайске. Профессионализм на лицо :(

Ирина
18 дек 2013 в 09:51

А мы купили у них квартиру на Воровского. В ипотеку. Мы очень довольны. Очень быстро всё получилось: купили-въехали, за месяц нам сделали все документы. Нет, конечно, есть мысли что-то доделать в квартире: застеклить лоджию, раковину заменить на тумбу, но в целом грех жаловаться!))) Да, ипотека - ярмо, конечно. Но знаете, если неоткуда ждать жилья, то мы лучше будем за СВОЮ квартиру платить 20 тысяч, чем какой-то бабушке за съемную! Зато мы живём в СВОЕЙ квартире! И после работы идем в СВОЙ дом!

Дмитрий
18 дек 2013 в 12:36

У меня друзья купили квартиру от ООО "Жилстрой" в Батайске на ул. Речная. Качество отделки очень даже неплохое. мы смотрели отделку в Суворовском, там все значительно проще. При чем все изъяны обнаруженные моим товарищем при передаче ключей были быстро устранены. Лифты в доме большие и современные. отопление свое. долго ждал когда Жилстрой начнет строить подобные дома в Ростове, но место мне не нравится, а так бы с удовольствием купил себе трешку!

Геннадий
20 окт 2015 в 11:16

Я,строитель-застройщик,не могу,догнать "Жилстрой",они молодцы,хочу предложить ппртнерство Андрею Смехунову,строить дома индустриальным способом,как в Финляндии,с мебелью,кухнями,встроенной техникой,по зарубежным кредитам,если чиновники разрешат,высокая цена кв.метра ,небольшая,в Финляндии кв. Метр стоит 3,5 т.евро,для нас дорого,но мы строители, будем подстраиваться под Ваши возиожности...

Ольга
8 апр 2016 в 14:43

Это так называемый ваш зеленый уголок, вечно с летающими пакетами и валяющимися бутылками да банками...... Сколько себя помню никто там никогда не гулял кроме алкоголиков, идти мимо было постоянно страшно. Сейчас хоть облагораживают! И цены кстати там довольно адекватные.

Загрузка...