27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Новый жилой комплекс на улице Балка Рябинина

Поделиться

Поделиться

Группа компаний «Жилстрой» уже 14 лет занимается строительством многоэтажных домов, а первый дом с полной чистовой отделкой класса «комфорт» был сдан в 2005 году.

В своих жилых комплексах ГК «Жилстрой» оптимально соединяет многолетний опыт проектирования и строительства, современный дизайн и качественные материалы отделки. В каждом новом доме компания старается учесть современные достижения и тенденции в строительстве, воплотить самые лучшие решения отдельных узлов, наработанные опытом.

Отделка квартир подразумевает:

  • металлопластиковые окна с открывающимися в двух плоскостях створками;
  • стены: жилые комнаты – обои, санузел – современная керамическая плитка;
  • полы: жилые комнаты – ламинат 32 кл, кухня – линолеум, санузел – керамическая плитка;
  • пластиковые плинтусы с кабель-каналом позволяют провести дополнительные коммуникации, расположение которых сложно предусмотреть (ТВ, телефона, Интернета и др.);
  • потолки из ГКЛ со звукоизоляцией оклеены рогожкой и окрашены, установлены потолочные карнизы;
  • в санузлах установлена надежная чешская сантехника, хромированные полотенцесушители;
  • на кухне вся рабочая стенка отделана керамической плиткой;
  • межкомнатные двери с отделкой натуральным шпоном и резиновым уплотнителем;
  • в ванных выполнены подводка воды, слива и электричества под стиральные машины;
  • в комнатах выполнены выводы электричества под сплит-системы по обе стороны от окна;
  • стальная входная дверь со скрытыми петлями и качественной фурнитурой;
  • медная электрическая разводка, эргономично размещенные евро-розетки и выключатели;
  • в системах отопления и водоснабжения применены металлопластиковые трубы;
  • алюминиевые радиаторы отопления.

Квартиры с отделкой становятся все более востребованы, так как люди начинают осознавать ценность проживания в новом доме в комфорте и тишине с первого дня новоселья. Такое состояние дома гарантирует новоселам отсутствие строительного мусора в подъездах, перепланировок у соседей с переносом мокрых зон, бесконечного шума и еще множества других раздражающих факторов, сопровождающих ремонт.

Поделиться

В сентябре сдан дом по ул. Воровского, 69 в городе Батайске. Это 17-этажный двухсекционный дом. В квартирах выполнена традиционная отделка класса «Комфорт». Во дворе обустроены площадки для игр детей дошкольного и младшего школьного возраста, для занятий физкультурой и для хозяйственных целей. Район здесь экологически чистый, но все знают, что зелени много не бывает. Поэтому вокруг дома высажено более 50 деревьев (ивы, липы, каштаны и клены).

Жители Ростова-на-Дону давно высказывали пожелания увидеть предложения этой компании в южной столице. Наконец, ГК «Жилстрой» приступила к строительству жилого комплекса в Ростове на ул. Б. Рябинина. Жилой комплекс будет состоять из пяти каркасно-монолитных десятиэтажных секций.

Улица Балка Рябинина расположена в живописном районе ЗЖМ. В то же время совсем близко находятся все блага цивилизации – образовательные учреждения, магазины, остановки общественного транспорта.

Новый жилой комплекс будет возведен из современных материалов, соответствующих экологическим стандартам. В жилье комфорт-класса, которое ГК «Жилстрой» намерен сдать в 2015 году, предусмотрены более дорогие и современные варианты отделки, чем в батайских комплексах. Ростовчане смогут приобрести здесь одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 44 до 112 квадратных метров.

В городе ощутима проблема с парковочными местами. В будущем она будет усугубляться, так как количество автотранспорта только увеличивается. Проблему с парковкой предполагается решить посредством обустройства двухуровневой автостоянки с 196 парковочными местами. Это высокий процент обеспеченности парковками даже для новых домов.

Поделиться

«Мы осознанно строим очень большое количество парковочных мест, понимая, что практически у каждой семьи, покупающей в квартиру в новом доме, есть автомобиль, и его надо куда-то ставить. На прилегающих улицах мест нет уже сейчас, они заставлены автомобилями из расположенных рядом домов. И мы понимаем, что в ближайшие пять лет после завершения строительства продана будет лишь небольшая часть парковочных мест. Девиз компании «Комфорт состоит из мелочей». Срок эксплуатации дома более 100 лет, и мы хотим, чтобы нашим жильцам было комфортно в доме и через десять, и через 30 лет. Если сейчас молодая семья, купившая квартиру в ипотеку, не имеет средств на покупку места на автостоянке и предпочитает купить квартиру большей площади и мучиться с поиском места для парковки, то спустя несколько лет задумается о приобретении места для автомобиля. Мы думаем о будущем наших жильцов», – отмечает директор ГК «Жилстрой» Андрей Смехунов.

Рядом с домом появятся детская площадка с игровыми комплексами, спортивные площадки, новые зеленые насаждения, места для отдыха взрослого населения, проход в балку будет благоустроен и доступен всем жителям района. Помимо того, в планах города разбить парк в балке Рябинина и построить здесь новый детский сад.

С проектной декларацией ЖК «Рябинина» можно ознакомиться на сайте компании. Подробности можно узнать, обратившись в отдел продаж по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Лермонтовская, д. 89 и по телефону 8 (863) 200-40-00.

Фото: Фото предоставлены ГК «Жилстрой»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...