Город

В Ростове будут судить водителя «Мерседеса», сбившего двух девушек

В донской столице завершилось расследование уголовного дела о дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом, произошедшее 13 января прошлого года. Напомним, в тот день на пересечении улиц Чехова и Большой Садовой 21-летний ростовчанин, управляя автомобилем Mercedes, пересек двойную сплошную и сбил двух девушек недалеко от пешеходного перехода. Одна из них получила тяжелые увечья, вторая от полученных травм скончалась на месте.

«На момент аварии в машине находилось пять человек. Как показало медицинское освидетельствование, водитель был пьян. Расследование длилось полтора года. Уголовное дело по данному факту составило пять томов», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В настоящий момент гражданину, управлявшему иномаркой, предъявлено обвинение по ч.4 ст. 264 УК РФ «Нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Виновнику ДТП по предъявленной статье может грозить до семи лет лишения свободы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем