СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

В Ростове вручили премии «Золотая вилка. Summer»

Поделиться

В Ростове прошло вручение наград народной ресторанной премии «Золотая вилка. Summer». Все лето ростовчане и гости города голосовали за свои любимые заведения на сайте премии и с помощью CМС. В итоге лучшей летней террасой стала «Зеленая горка», а победителем среди летних ресторанов – «Каррера».

Как показывает практика, отмечают представители премии, народное признание получает не пафосность заведения и не его статусность, а отношение к гостю, теплый прием, уют и внимание. Именно поэтому второе место с респектабельным рестораном Out hall делит полюбившаяся ростовчанам база отдыха «Холодок», а третье место разделили «Пирс» и кафе в дорожном стиле «61 RUS».

Чтобы наградить победителей традиционными статуэтками золотых вилок, увенчанных коронами, в минувшую пятницу, 13 сентября, отправилась целая вереница ретроавтомобилей с красавицами-моделями. Они передвигались от ресторана к ресторану, чтобы награды попали в руки тем, кто их заслужил.

Победители, которые встречали автоколонну и «золотой груз» возле своих заведений, сошлись во мнении, что такой удачной и позитивной пятницы 13-го у них еще не было. «Золотая вилка» – это не просто награда, а результат народного признания. Ведь решение о награждении принимается не ограниченным кругом лиц, сидящим в жюри, это сами гости голосуют за то, что любят, за то, что им близко.

Фото: Фото Руслана Кирсанова

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter