26 января среда
СЕЙЧАС -3°С

За аренду стадиона ФК СКВО будет платить 100 тысяч рублей ежемесячно

Поделиться

Поделиться

Ближайшую игру первенства России среди команд Второй лиги ФК СКВО проведет на родном стадионе на ул. Фурмановской. Как сообщили в министерстве по физической культуре и спорту Ростовской области, договор аренды со стадионом СКА заключен донским правительством с министерством обороны сроком на год и продлится до 2 сентября 2014 года.

«Клуб подписал договор на один год, вложил силы и средства, привел поле в порядок, благодаря этому стадион был сертифицирован. Стадион в любом случае будет приведен в порядок. В данный момент его вместимость – три тысячи зрителей, потому что две трибуны находятся в аварийном состоянии, – заявил заместитель губернатор Ростовской области Игорь Гуськов. – В месяц ФК СКВО будет платить за пользование стадионом филиалу ЦСКА 100 тысяч рублей. Таким образом, в год будет перечислено 1 млн 200 тысяч рублей».

Сыграть на домашнем поле ФК СКВО удастся уже сегодня против каспийского «Дагдизеля». Как отметил генеральный директор ростовских армейцев Андрей Грибенюк, вход на эту игру и на следующую будет бесплатный.

«Дело в том, что нам только предстоит завоевать доверие болельщиков, которые много натерпелись в предыдущие годы. А вот показав качественный продукт, то есть товар лицом, мы вправе будем брать небольшую плату, которая пойдет на благо клуба», – сказал Андрей Грибенюк.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter