18 октября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Сотрудники наркоконтроля заперли ростовчанина и требовали взятку

Поделиться

Заместитель начальника отдела управления федеральной службы по контролю за наркотиками и его подчиненный сутки держали в кабинете ростовчанина, требуя 300 тысяч рублей. За взятку сотрудники УФСКН по Ростовской области обещали не давать ход делу по незаконному обороту наркотиков.

«По версии следствия, обвиняемые в марте 2012 года около суток незаконно удерживали в помещении здания УФСКН России по Ростовской области жителя города Ростова-на-Дону, потребовав у его родственников передать им взятку в размере 300 тысяч рублей за непроведение оперативно-розыскных мероприятий и непривлечение к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств», – сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области Галина Гагалаева.

Начальнику отделения УФСКН России по Ростовской области и оперуполномоченному по особо важным делам инкриминируют превышение должностных полномочий и получение взятки в крупном размере. Оба были задержаны с поличным.

Сейчас сотрудники наркоконтроля находятся под стражей и ждут суда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...