25 января вторник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
19 апр 2013 в 22:21

опять людей кинулись искать, а они нашлись сами. не знаю, что произошло в данном конкретном случае, но чаще всего так происходит с подростками.
похоже, пора вводить правило, согласно которому нужно пороть ремнем тех, кого искали, а они нашлись живы-здоровы, подняли на уши кучу народу, и вернулись отдохнувшие и веселые...

гость
20 апр 2013 в 02:03

Не могу ни осуждать, ни обвинять в данном случае, пока неизвестно. Но могу сказать, как 14 лет назад мы с моим мужем(на тот момент женихом) возвращались с отдыха с Зеленого острова по одной из тропинок, которой я ходила половину своей жизни(Бабушка жила на 49 линии). Не знаю, кто и что попутали нас тогда( были абсолютно трезвые!!!), но петляли мы по острову (3!) часа. А прошу заметить тогда сотовые телефоны были в диковинку. Пока петляли(видимо по кругу, как ещё объяснить), выходили пару раз на болота, до той поры совсем мне неизвестные. И вспомнила я тогда, как бабушка учила " леший, леший, поплутал-попугал, да выведи!" Уж и не знаю, что помогло, но в конце концов вышли на центральную дорогу.... С тех пор бывали на острове раз 5, но такого больше не повторялось. Не зря об острове легенды слагают.

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2013 в 20:53

А почему Лиза-Алерт сообщили, а не полиция?И полицейские даже не искали?

Умник
20 апр 2013 в 15:29

Про географию и ориентирование на местности,-это правильно!

Ччч
21 апр 2013 в 20:59

Мой друг в хлам там бродит, на лод. стоянке бывает ночует в своем гараже!----так сам говорит сколько не пей не потеряешься)))))и чудес даже в 2 часа ночи не видал за все свои 23 года.