17 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
9 апр 2013 в 10:56

Зелени в балке Рябинина будет меньше, а "зелени" в карманах чиновников станет больше (закон сохранения "зелени").

9 апр 2013 в 14:00

Да уж, ошарашили такт ошарашили о_О.
Живу рядом, жаль, что такое красивое место просто угробят. А какой классный сквер можно было бы сделать. Шикарный ландшафт, ключи, зелень... Ау, мэр, ну неужели нет совести и другого места под застройку? Ну сколько можно напихивать нам домов? Скоро с балкона на балкон будем друг к другу перелазить, чтобы вниз не спускаться. А вообще настоящие мужики свои обещания выполняют.

Зжм
9 апр 2013 в 13:30

Печально все это...помню когда мне было лет 10-12 бегали туда с пацанами в прятки играли, кораблики по ручью пускали , сидели с палочками от камыша и думали что там можно рыбу поймать, а че стоит зимняя ледяная горка именуемая "луна"?))...такой страх был оттуда первый раз скатиться...Ушло детство, уходят и теплые воспоминания об этом месте.. Сейчас мне 21 и проходя через балку ужасаешься как можно было так ее загадить...К сожалению сейчас она больше похожа на свалку..Как можно было за такое время так изуродовать природу? Люди которые живут прям возле нее, вы что делаете??

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2013 в 10:42

Мэр обещал в 2002году. Насмешили, он берет пример с гаранта Конституции. А вы помните, что нам обещали на президентских выборах 2000 и 2004 годах? Я нет.

прохожий
9 апр 2013 в 10:52

ждите, ждите ! обязательно выполнит ! Чернышов раз пообещал значит выполнит. вся свободная земля в Ростове украдена еще до вас

Гость
9 апр 2013 в 11:26

Будут там дома богатеев с высокими заборами.

Гость
9 апр 2013 в 20:31

Чета не понял. Пивняк Шерхов в балке построили, какой еще парк планируется?

Ростовчанка
9 апр 2013 в 21:35

Сначала прутся к нам толпами жить из области, а как поселятся - про экологию вспоминают. Ну, и жили бы в своих экологически чистых деревнях. И в Ростове бы чистого воздуха больше было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2013 в 17:57

Парк в балке будет -об этом донньюсу еще месяц назад рассказали в мэрии! Там где строят дом -это не балка и не"легкие" города -там вонь сплошная стоит Эта новость не скандал-а прошлогодний снег! более того -учредитель "Нашего времени" областная администрация-именно там сейчас решают -где строить и как строить! И еще -на закладке камня обещал не мэр -а полпред Казанцев и господин Капканов-который уже тогда видел себя мером-это по их поручению строили храм! Так что не надо ла-ла-!

Вася
9 апр 2013 в 13:15

Грязюка там, какие родники -мухи там летом летают. На фоне планируемого чемпионата мира надо подзаработать деньжат -а то как же принимать иностранцев. Не будет парка до 2020 года, ну пока оправимся после ЧМ. Пусть продадут даже этот участок, пусть возведут дома, но обяжут оставить родник, облагородитьего и сделать небольшую зону отдыха -деревья, лавочки, МУСОРКИ. Вот это хорошо -и деньги получили на стадион ( а че не на детский сад же) и людям есть где погулять.