8 декабря среда
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
28 дек 2012 в 12:07

Посмотрим ,как накажут Управляющую компанию ООО"Элиту -сервис" , вчера вечером ледяные глыбы летели с 10 этажа по ул. Искусственная 2 , едва меня не убив вовремя спряталась под козырек, при этом получив травмы от осколков стекла ,т.к. стоявшие рядом две машины эти глыбы разнесли так, что вылетели от удара лобовые стекла , вмяты крыши , капоты, эти осколки буквально впились мне в руки .....вообщем жесть.....Благодарны мы только наряду полиции , которые выехали сразу после происшествия.......не управляющая компанией, не представители ООО "Элиты -Сервис" и даже председатель ТСЖ!!!!!Никто из них не прореагировал на происходящее,все отпихнулись , вызывайте милицию, но все же уважаемый губернатор говорит всех накажут, а что же теперь нам делать пострадавшим?????Кто заплатит пострадавшим за ремонт автои мне за разбитые руки от осколков????? Управляющая компания "Элита-Сервис" пренебрегает своими обязанностями по уборке и расчистке снега вокруг своих же домов.......Вообщем беспредел по -ростовски, такого безобразия и хамского отношения к жителям своего же города я не встречала ни где!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2012 в 12:39

Цитата: "Администрация Ростова-на-Дону также рассчитывает на поддержку городской прокуратуры в привлечении к ответственности нерадивых собственников, которые не следят за состоянием подведомственных им объектов".

Муниципалитет в лице администрации города Ростова-на-Дону является СОБСТВЕННИКОМ муниципального жилья, поэтому и администрация должна следить за состоянием подведомственных ей объектов и нести ответственность согласно законодательству РФ в случае причинения вреда здоровью граждан.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2012 в 15:21

Наказать надо мэрию за преступное бездействие!

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2012 в 11:28

Очередной лозунг и полная безнаказанность УК поставили людей в положение что они должны судиться с теми кому они платят свои заработанные деньги. а когда зарабатывать Где вообще контроль за УК его нет потому как в учредителях оных те же чиновники из администрации Посмотрите группу компании Лидер Во дворах домов 72-76 по Буденновскому проспекту полный двор снега ни одного дворника а ООО Свет и тепло судится за право управления ничего не делать еще много много лет

Гость
30 дек 2012 в 17:35

А ведь люди были бы живы и здоровы, если бы собственники поставили системы оттайки. Таких полно на сайтах. Денег жалко, а людей нет!

Гость
30 дек 2012 в 17:45

Русские, удивительный народ в части создавать себе трудности! Весь мир уже давно пользуется злектрообогревом и никаких сосулек! Посмотрите хотя бы, что делают в Хитлайне или в подобных. Кстати дешевле в разы, чем нанимать технику и людей. Но самое главное ростовчане свободно гуляющие по центру!