СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Виктор Мережко завершил в Таганроге съемки своего нового фильма

В Таганроге завершились съемки многосерийного фильма «Хуторянин», режиссером которого стал наш земляк Виктор Мережко.

«Я сам родился в Ростовской области, поэтому очень люблю Донской край, где живут и работают невероятно отзывчивые люди, крепкие хозяйственники. Но в сегодняшней России, к сожалению, делается все возможное, чтобы уничтожить мелких предпринимателей и трудолюбивых фермеров. С таким чиновничьим беспределом по сути и борется наш главный герой», – пояснил Виктор Мережко.

«Я впервые посетил Таганрог и могу сказать: в таких городах, как ваш, надо жить, – поделился своими впечатлениями известный актер Олег Басилашвили. – Но в большей степени меня поразил энтузиазм и преданность музейных работников. Немолодые женщины сидят в залах с утра до вечера и за четыре тысячи в месяц «стерегут» произведения искусства. Наверняка, они делали бы это и бесплатно».

Съемочная группа Виктора Мережко пробудет в Ростовской области до 28 октября, а затем отправится в Санкт-Петербург, где продолжит снимать сцены в павильонах.

Увидеть 12-серийный фильм, в котором жители Таганрога узнают себя и свой родной город, можно будет осенью будущего года на телеканале «Россия-1».

Фото: Фото с сайта Argumenti.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter