2 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С

Новое на 161.ru: мертвый поэт пугает мэрию, а АЗС обманывают водителей

Поделиться

Мэрия Новошахтинска отказалась устанавливать памятник поэту-мученику Валентину Соколову. Напомним, за свою лирику, обличающую жесткость коммунистического строя, он провел много лет в тюрьме и умер в новошахтинской психбольнице. Изначально администрация города согласилась увековечить память о Валентине Соколове в бронзе, но практически в последний момент местные чиновники передумали. Чем мертвый поэт так пугает администрацию Новошахтинска и куда отправят бронзовое изваяние, если устанавливать его откажутся и ростовские власти, читайте здесь

Недобросовестные АЗС вводят ростовских автомобилистов в заблуждение, не сообщая им полной информации о топливе. Бороться с нечестными на руку продавцами нефтепродуктов взялось донское антимонопольное ведомство. Как именно обманывают рядовых автомобилистов на заправках и сколько нарушителей удалось уже обнаружить, выяснял корреспондент 161auto.ru.

Группа бывших жильцов общежития профучилища №12 в четверг устроила мини-пикет около здания областной администрации. Люди считают, что их незаконно выселили из жилья, на которое они имеют право, и оставили без крыши над головой. Ростовчане пытались попасть на прием к губернатору, утверждая, что им уже два года отказывают в возможности пообщаться лично с Василием Голубевым. Подробности узнайте здесь

Билеты на поезда дальнего следования можно купить в два раза дешевле. Как это сделать, выяснял корреспондент 161bank.ru.

В донских вузах начинается заселение поступивших в общежития. Как выживать новичкам в общежитиях вузов и при этом получать знания, корреспонденту Diplom.161.ru рассказали бывалые донские студенты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку