7 декабря вторник
СЕЙЧАС +8°С

В Ростове разбойники ранили отца и сына

Поделиться

Четырьмя ранениями обернулся для 55-летнего ростовчанина и его 28-летнего сына визит четверых людей в масках. Грабители ворвались в частный дом поздно ночью.

«Вооруженные четырьмя пистолетами, предположительно переделанными под стрельбу боевыми патронами, они выбили входную дверь», – рассказал официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев.

Преступники связали хозяев простынями и клейкой лентой после чего занялись поисками ценностей. Их добычей стали более 160 тысяч рублей наличными и ювелирные изделия на общую сумму более 530 тысяч рублей.

«В ходе совершения разбойного нападения один из нападавших произвел выстрел в голову 55-летнему мужчине, а также выстрелы в руку, ногу и левый бок его 28-летнему сыну. После этого нападавшие скрылись с места преступления. Благодаря оказанной медицинской помощи потерпевшие остались живы», – отметил Валерий Чекрышев.

В настоящее время ведется поиск преступников, а пока в их отношении возбудили уголовное дело по статьям «Покушение на убийство», «Незаконное приобретение, хранение, ношение оружия» и «Разбой».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку