Город На мировой конкурс моделей от России поедет ростовчанин

На мировой конкурс моделей от России поедет ростовчанин

В начале апреля наш земляк, ростовчанин Эдуард Кривенко, отправится в Венесуэлу, где он представит Россию на международном конкурсе «Мистер модель мира». Эдуарду 27 лет, он действующий победитель конкурса «Мистер Россия».

«В мире проводится не много конкурсов красоты среди мужчин, а Эдуард всегда хотел принять участие в состязании такого уровня, – говорит генеральный директор «Имидж-центра» Михаил Степура. – За титул победителя будут бороться мужчины со всех континентов. Кривенко отправится в Каракас за неделю до финального шоу. Там он примет участие в телевизионных съемках и получит предварительные оценки жюри. Кстати, по сравнению с другими участниками, у нашего Эдика очень большие шансы на победу: я имею в виду как его харизму и целеустремленность, так и внешние данные. Красавцем его нельзя назвать, а вот выражение «настоящий мачо» – это про нашего Эдика!»

В финале конкурса будет несколько выходов – «Визитка», «Национальный костюм», а также дефиле в классическом костюме. Кстати, для представления России на национальном конкурсе у Эдуарда припасено два костюма – один костюм, похожий на облачение воина, принес Кривенко удачу в финале конкурса «Мистер Россия». А второй, расшитый золотом и серебром, изготовил отечественный дизайнер Вячеслав Зайцев.

PR-директор южнороссийского «Имидж-центра» Павел Умнов напоминает, что Эдуард является лицом последних мужских коллекций Вячеслава Зайцева, и принимал самое непосредственное участие в юбилейном шоу модельера, которое в мартовские праздники транслировал один из федеральных телеканалов. Недавно Эдуард Кривенко также участвовал в программе Ларисы Гузеевой «Давай поженимся», но… пока принял решение оставаться временно неженатым.

«Я готовился к этому конкурсу пять лет, с 2007 года, когда победил в состязании «Мистер Россия», – говорит Эдуард Кривенко. – Участие в таком конкурсе – главная цель в моей карьере. После того, как я получу титул победителя, смогу помогать другим мужчинам-моделям, которые работают в этой сфере. У многих нет веры в честность таких конкурсов, часто говорят, что там все куплено. Но я докажу, что это не так».

Главный приз конкурса – 20 тысяч долларов, видеокамера, коллекции одежды от известных дизайнеров, а также поездка на двоих на остров Маргарита – жемчужину Карибского моря.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем