1 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

казак
21 фев 2012 в 17:08

Здесь я с ним согласен.
ведь в армию идут чтоб защищать свой дом, своих родителей.
почему другие парни должны служить и защищать других родителей если их сыновья трусы, да и мужчинами их можно назвать с большой натяжкой и то только по половому признаку.

Алекс.Бульдозер
21 фев 2012 в 17:38

Прямо такой позитивный персонаж!!! А то, как они меня на улице остановили абсолютно трезвого и буквально вымогали документы, а в итоге я оказался в отделении только за то, чо чем-то не понравился им, когда они по улице проезжали. Для справки: мне 27, я вообще не пью и не пил никогда. Придрались просто так-видимо протоколов за день не хватило. Так я же ещё и виноват остался-паспорт с собой не ношу, видите ли. Пусть лучше эти полисмены преступников ловят, а не нормальных людей трогают.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
21 фев 2012 в 18:31

К Казаку обращаюсь? А от кого защищать? Всех надо от государства защищать.

ОТВЕТИТЬ
Спасибо!!!!
21 фев 2012 в 19:12

Валера молодец! Правильные вещи сказал. И отдельное спасибо Галине за правильный выбор персонажа. В общем вы оба молодцы!!!!

21 фев 2012 в 19:50

Уточню. Нормальный парень должен хоть на год сходить в НОРМАЛЬНУЮ армию. Иначе нах оно не надо нормальному парню.

ОТВЕТИТЬ
Бизон
21 фев 2012 в 19:52

Вот и правда, интересно. Смотришь телевизор - подонки и негодяи. Познакомишься поближе... Я думаю, действительно волна негатива на ТВ делает свое черное дело. Как Галина правильно подметила, " Говорить о полицейских что-то хорошее считается нынче чуть ли не дурным тоном" Что тут добавить.
161 ру спасибо за хороший и интересный материал.

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2012 в 11:47

Не берусь спорить, может быть, на самом деле хороший парень, а не просто кажется таковым. Но... среди волков жить - по-волчьи выть. Эта структура, как бы она ни называлась, неизбежно переделывает людей "под себя" или избавляется от них. И реформированию она уже не подлежит...

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2012 в 14:23

Вот таких людей и побольше вы в полицию, дык ведь не дадут же расти по службе - система не любит честных.

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2012 в 15:36

Интересно, каким будет этот парень лет через 10, если останется в этой системе.

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2012 в 16:35

Если бы этот парень спас моих детей из огня, мне наплевать было б на систему, это отдельно взятая Персона, и Валерий стоит наших похвал и благодарности, а не рассуждений о том, какая гадкая у нас полиция. Путь таких побольше буде в этой самой полиции и наше отношение изменится...хотя в Ростове вряд ли...зная менталитет. парня не клеймите, почем зря.

казак
22 фев 2012 в 19:44

У нас в стране сейчас не престижно служить. Забыли что идут служить не для чужого дяди, а защищать свой дом, семью и отца с матерью. Честь и хвала всем тем кто служил и служит. Вот кто настоящие мужчины, а не эти кто откосил.
Для этих так называемых мужчин и то только по половому признаку больше подходит праздник 8 марта, т.к. их же тоже защищают.
А ДЛЯ СЕРГЕЯ- вот только не надо трогать Буданова что вы о нем знаете. Это один из самых честных офицеров. К сажелению что нет его.Пока мы служили Родине Вы страны проворонили и отдали ее на разгробление.
Просто некоторые забывают, что кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую. И как не странно звучит но это просто истина.

ОТВЕТИТЬ
Юморист
23 фев 2012 в 18:15

Слово к Казаку. Извиняюсь, а за кого бы вы стояли, когда служили в армии, если бы приказали палить в тех, кто не хотел давать разворовать страну? И в кого бы палили сейчас если прикажут, если бы служили в армии?

Буданова точняком не трожь!
24 фев 2012 в 02:36

Ты его знал? А у еня сидел, за столом. Обедал

Как его осуждать,судить? СОВЕСТЬ он наша. Несчатная, совесть

ОТВЕТИТЬ
Валера Потапов!
24 фев 2012 в 12:27

Мы тебя поздравляем с праздником! Здоровья тебе и меньше разочарований в твоих сослуживцах и, особенно, в начальниках!
Пусть они всегда будут честными и принципиальными!!! Тогда их подчиненным будет легче стоять на страже закона!!!

казак
24 фев 2012 в 15:06

Для бульдозера-какие мы грозные, где же такие грозные были когда простые пацаны шли служить, да и на кавказе кое что повидав???
Наверное клубы, девочки???

ОТВЕТИТЬ
Юморист
25 фев 2012 в 18:25

Пацаны на Кавказ не шли служить, их туда вагонами гнали на убой. А служил или нет, это ещё нужно посмотреть, кто же настоящий мужчина. И ещё по поводу службы.......ты про это сейчас скажи любому Чеченцу, они как раз сейчас особым указом в армию не идут. И то что сейчас твориться в Армии.........это уже не армия, сброд наркоманов, преступников, неудачников и небольшой части нормальных у которых не было возможности туда не попасть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2012 в 20:30

Сколько пионеров в теме! Сами то в армии служили?

Гость
17 июн 2012 в 12:35

Красавец, вашу бы контору всю на годик Родине послужить... А то привыкли после маминых пирожков сразу в погоны.

Загрузка...