2 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С

Ростов
21 фев 2012 в 11:56

Во сколько мероприятие???? Я, явлюсь!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Житель
21 фев 2012 в 11:57

"ИНИЦИАТИВА" это хорошо!!!! Хватит сидеть дома!!!

Студент
21 фев 2012 в 11:58

Навальнаму- наваляем!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Совет
21 фев 2012 в 12:26

Уйдите добровольно,осознайте свою вину,раскайтесь в содеянном и тогда ни какой угрозы не будет и митингов тоже,а будут одни народные гулянья,вы думаете простому народу нужны эти потрясения.народ хочет спокойной стабильной жизни,а вы его на митинги провоцируете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2012 в 12:44

нужны потрясения? точно?

ЯЯЯ
21 фев 2012 в 13:23

Ну что за БРЕД!!!Зачем врать?

Светлана
21 фев 2012 в 14:01

Молодцы! А то такое впечатление, что нашей молодежи чем хуже в стране, тем им веселее...

ОТВЕТИТЬ
Агнец
21 фев 2012 в 14:13

Как на коммунячьи митинги звать, провокации устраивать, всех с грязью смешивать - можно, и всегда, а если против "оранжевой революции", то все, ать-два, должны разойтись? Умейте уважать чужое мнение. Хотя и "свое" давно уже потеряли.

ОТВЕТИТЬ
громогласный
21 фев 2012 в 15:00

Мне непонятно, почему за моей спиной некие люди призывают: уйдите добровльно, осознайте свою вину и т.д. Кукловоды-оранжеводы попрждают в страни психоз, недоверие, внушая людям, как все плохо. А многие понять не могут: да что плохо? ВСЕ - не может быть. Говорят: дайте конкретные примеры. Молчат кукловоды-оранжеводы и только больше сеют панику, делают людей врагами. Если в России начнется смута, то не обольщайтесь, граждане из гражданского общества. Это не Франция, не Италия. К нас все конкретно: когда брат на брата. Мы в истории такое уже проходили. До сих пор страшно. И нам это снова навязывают! Так как к этому можно относиться?

Поддерживаю
21 фев 2012 в 15:00

Правильная у Егора постановка проблемы - против сил, которые пытаются навязать непарламентские методы смены политического вектора. Нафик революции, проходили уже! Эволюция нужна России, а не очередной слом всего и вся!

ОТВЕТИТЬ
Pol_H
21 фев 2012 в 15:14

Нормально. Кто тут в Ростове не митинговал? Почему ребята не могут высказать свое мнение? Прекрывать Большую Садовую они явно не собираются. Ну, и спасибо. Цивилизованно проведут мероприятие - нормаолек.

ОТВЕТИТЬ
зоркий
21 фев 2012 в 15:22

Прошел по нескольким сайтам - в нескольких заметках, невинных на первый взгялд, "оранжоиды" упорно гнут свое. Все разрушить, расчистить место. Для кого? Для них, что ли? Да не бывать этому. Еще и с "красными" такой неприкрытый альянс. Так мы не в гражданское общество войдем, а гражданскую войну начнем, причем их усилиями. Уже не видеть, не слышать всего этого не хочется. Надоело. Дайте нормальным людям спокойно работать!

ОТВЕТИТЬ

Я, вообще не слышал , что- бы, кто- то призывал в России к оранжевой революции!!! Не надо врать! Люди выходили на Болотную- против вранья , воровства и беспредела , который расцвёл в России пышным цветом за последние годы, от которого, Россия -НИКОГДА не станет великой, и в этом будет виноват не запад, а эти молодые люди из инициативы 61! Когда нибудь, я думаю им станет стыдно за свои поступки. Дай Бог дождаться этого.

ОТВЕТИТЬ
7280
21 фев 2012 в 15:26

Вот интересно - о чем постоянно говорят эти "борцуны с оранжевыми"? Какая нафиг "оранжевая угроза", от кого - от Украины, что ли? Или от дворников, у них жилетки оранжевые? Какие "зарубежные друзья" - гастарбайтеры-узбеки, которые дворниками работают? Создается впечатление, что либо у вас паранойя на почве оранжевого цвета, либо вы намеренно отвлекаете народ от чего-то более важного.

ОТВЕТИТЬ
агент Госдепа
21 фев 2012 в 15:32

митинг против несуществующей угрозы, выдуманной там же, где созавался ВВП.
Кроме организаторов,ДОБРОВОЛЬНО никто не придет.
Студент(учился наверняка в Высшей школе КГБ в СССР) мы тебе за НАШЕГО Лёшу....погоны оторвем.

ОТВЕТИТЬ
казак
21 фев 2012 в 15:35

Что холуи ЕР решили опять что нибудь предпринять.
А чтоб небыло ораньжевой угрозы надо просто чтоб правительство повернулось лицом к простому народу, а не как сейчас. Смотрит на народ с высока и противоположным от лица местом.

ОТВЕТИТЬ
)))
21 фев 2012 в 15:46

Хаа! Нашисты сами вовсю участвуют в программах Госдепа США!))
"попыток изменения политического курса России непарламентскими методами, которые активно предпринимаются зарубежными «друзьями» нашей страны" - такие лозунги рассчитаны либо на совсем уж забитых, либо на тех, кто получал травму головы))

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2012 в 15:51

Ева!
В заголовке "митинг", в тексте "о-п мероприятие" и "акция". Так что будет?

ОТВЕТИТЬ
Ранг
21 фев 2012 в 15:52

Вот оно, списывание народных денежек, распил бюджета под сомнительные нашистские мероприятия. Скверно всё это!

ОТВЕТИТЬ
АНТ
21 фев 2012 в 16:06

Да ладно "подчеркнуто беспартийный характер", кому они это рассказывают?) Очень даже партийный, и на бюджетные деньги.

ОТВЕТИТЬ
Всеволод
21 фев 2012 в 16:13

Если против 'оранжевой угрозы', то это против МГЕР и их хозяев-чинуш, у которых жёны да дети живут и учатся в странах НАТО, бизнесы в офшорах.

ОТВЕТИТЬ
шрек
21 фев 2012 в 17:08

То, что ребята зрят в корень, очень подкупает. Нам потрясения не нужны. Даже Великая француская революция, столь блистательно описанная в художественной литературе, это не реформы, а казни, террор, гражданское неповиновение. Я уже не говорю про Октябрьский переворот 1917-го. Это вообще истребление нации. Так что от "орнажоидов" надо защищаться всеми возможными способами.

ОТВЕТИТЬ
надоело
21 фев 2012 в 17:12

Принципиально против того, чтобы в политику России вмешивались и корректировали наши западные соседи. Они уже столько наделали... Ющенко, Саакашвили "с рук кормили". А что вышло? Как живет грузинский народ? А последствия пребывания Ющенко еще долго разгребать придется. Зато "оранжевую революцию" там отрепетировали на все сто. К черту их майданы на американские деньги.

Весело
21 фев 2012 в 17:36

«Защитим Отечество от «оранжевой» угрозы!»
Паранойя в запущенной стадии. Борьба с ветряными мельницами. Единственное отличие состоит в том, что Дон Кихот был просто безумен, а эта публика безумна плюс алчна, готовая за деньги продать всё что угодно.

от организаторов
21 фев 2012 в 17:41

Начало митинга в 14:00, приходите все желающие. А для "Всеволода" сообщаем, что против "оранжевой угрозы" - значит против диктатуры западной демократии, навязываемой нам всеми недемократическими методами, за возможность самостоятельно принимать решения без указки из вне. Ну и конечно же против завравшихся чинуш, которые продают Нашу Родину за рубежом.

PitONrus
21 фев 2012 в 17:48

Может быть никто бы и не ходил на митинги в защиту существующего строя, так слишком активизировались те, кому все равно
Приходиться защищать свое рабочее место.. А революции и митинги всегда делались руками "люмпенов": безработных и тунеядцев.

казак
21 фев 2012 в 17:53

Да все они враги России и правые и левые.
Нашей России просто нужен хозяин, а его просто нет у всех этих избранников.
Нынешнее время напоминает смуту при лжедмитрии.
Чинуши учат своих детей на западе, а над нашими ставят опыты в образовании.
Простой народ гробят, и поливают грязью друг друга.
Говоря что запад деньги дает на дестобилизацию в стране.
На мой взгляд запад дает деньги и тем и другим, чтоб просто развалить страну, а такое название как Россия убрать с карты мира.
Горбатый начал эти успешно продолжают.

Ангелина
21 фев 2012 в 19:06

Ишь как тролики-джунгарики развопились. Троллизм-джунгаризм будем теперь изучать вместо марксизма-ленинизма. Да есть на мероприятие придет даже десяток молодых людей, у них к слову "оранжоид" выработается четкий подход. А к оранжевой революции - ВСЯ СТРАНА ВИДЕЛА ПО ТЕЛЕКУ, В РЕПОРТАЖАХ, КАК ИХ ДЕЛАЮТ! - тем более.

ОТВЕТИТЬ
очевидно же
21 фев 2012 в 19:12

На этот митинг придут бездельники, кому заняться нечем. Работать надо, господа, работать, а не по митингам против высосанных из пальца врагов слоняться!

ОТВЕТИТЬ
житель
21 фев 2012 в 20:03

резвитесь ребятки, пока. скоро мы узнаем, как в ростове готовятся массовые беспорядки на американские денежки. какие провокаторы при этом используются, и кому отчитываются лидеры "несистемной оппозиции". СКОРО! и тогда кому-то будет очень больно, за бесцельно прожитые годы))))

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2012 в 20:09

Думаю, что ребята скажут, что хотят, а потом надо вывваоды делать. А так - что их заранее хвалить? И уж ругать их - пока не было мероприятия-митинга, нельзя. Давайте подождем и решим.

ОТВЕТИТЬ
Колобок
21 фев 2012 в 20:22

А как вы хотели, ножками потопали, крыльями похлопали, флагами помахали, лозунги прочитали, и вас сразу испугались, убежали, да еще и все добро вам оставили, берите ,делите и пользуйтесь на здоровье. Да не тут то было.

ОТВЕТИТЬ
Алексей П.
21 фев 2012 в 20:49

Политический курс страны может быть скорректирован, но законными методами, с учетом предложений самих россиян, веления времени. Но зачем нам "оранжевые" эмиссары? Мы же не учим американцев, как им жить и не ставим палатки на 5-й авеню. Кто бы нам позволил такое! А мы почему-то позволяем, считаем в порядке вещей подобное вмешательство, ценные указания, подкрепленные денежными вливаниями. Не все конечно такую "помощь" принимают. Те, кто принял, как раз и промывает нам мозги насчет потрясений и низвержений!!!

Плюс
21 фев 2012 в 21:04

И нормальных ребят "митинговщина" достигла. На фиг вообще эти митинги? Мы бы не хотели, чтобы наш сын ходил на митинги. Есть куча способов развлечь себя. Театр, например.

ОТВЕТИТЬ
Ларри
21 фев 2012 в 21:48

Митинги, как форму выражения своей позиции не одобряю, но мысли у организаторов здравые.

Мармадюк
21 фев 2012 в 22:13

Хватит митингов уже, любую мысль можно выразить сотней других способов, а то что-то заклинило совсем людей на этом.

СКА 1981
21 фев 2012 в 22:32

Фамилию в студию этого организатора Егора. А также кто финансирует данное мероприятие.

ОТВЕТИТЬ
театрал
21 фев 2012 в 22:48

Развлечь себя театром, говорите? Нашу молодежь? Главное, чтобы не превратить все в театр абсурда. Примеров, увы, немало. Гражданскую позицию можно выражать по-всякому. И понятна озабоченность родителей, чтобы сын не ходил на митинги. Я бы тоже волновался за своего. Но гражданская позиция - не развлечение, не бар, не клуб, не тусовка. Кто в нашей стране сумеет все объяснить молодежи таким образом, чтобы она поняла, стала единомышленником? Вот за это и идет сейчас яростная битва.

ОТВЕТИТЬ
Борода
21 фев 2012 в 23:18

Вот я бы сходил. Надоели эти недовольные, протестующие и так далее.

Алексей Синолицын
21 фев 2012 в 23:20

Ну а что? Всем можно, а другим нельзя? Или нужно обязательно протестовать против власти? Почему бы не протестовать против тех, кто протестует против власти?)

ОТВЕТИТЬ
Алексей Синолицын
21 фев 2012 в 23:24

Начинается старая песня про распил бюджет. Доказательства есть? Или как всегда "опросы в интернете показывают, что все митинги против недовольны-несогласных проплачены из бюджета"? Никому не приходило в голову, что митинг против оранжевых 22-го, митинг против всех 24-го - это объяснимая реакция нормальных людей на все эти выступления с криками и провокациями?

оранжевое настроениееее
22 фев 2012 в 00:25

честные выборы - это оранжево???? мы за !!!! да здравствует герцог Оранский!!!!

ОТВЕТИТЬ
Россия
22 фев 2012 в 08:25

Что-то Господа "оранжевые" вы агрессивно настроены!!!! Видимо есть понимание, что у вас ничего не выйдет.

Страна
22 фев 2012 в 08:27

На моей Родине у вас ничего не получится !!!!!!!!!! Идите к USA

Сельмашевиц
22 фев 2012 в 08:28

Как выйдем, как найдем.

Арбитр
22 фев 2012 в 08:32

Я не думаю, что Егор, некий засланец. Достали просто уже и молодняк, они поднимаются. Кто-то из оранжоидов паспорт представлял?

С.М.Е.х
22 фев 2012 в 08:50

Но зря вы их оранжевыми называете. Были честные люди, которые вышли на улицы за право голосовать за честные выборы и и честную жизнь. Плохо? Хорошо! А теперь туда наползли - в честное движение, бессовщина от КПРФ. Вот и получился какой-то окрас.
Низовка по весне подует, эту бессовщину сдует.

ОТВЕТИТЬ
Иваныч
22 фев 2012 в 09:08

Господа-товарищи. Да уж позвольте по-простому. Ростовчане. До выборов сколько осталось? Ну, придем как люди-человеки. Проголосуем. Чего вы сворой накинулись на ребят?
Я - за них, соседи мои говорят о них - молодца!
И почему одни могут тявкать, что их милиция избила - где тела КПРФской бессовщины? А другие не могут сказать слова?
Мне эти ф-иммитаторы (флаго-иммитаторы, блин горелый, найдем человека - шашлык- машлык с нас за точенькое словцо!) на фиг не нужныю. Мне ехать-пахать с ребятами на газосварке. Вчера звонили сменщикам - пусть подождут. Малехо. Отработаем.
Ну, это дело, что в в нашем городе уже волнуещься - жену-детей оставить?

Ребята, идите и скажите от всех нас (а мы недалеко будем) - ростовчане против потрясений. Нам нужна наша Жизнь, жизнь детей. внуков.
Все на выборы, там и точку поставим!

ОТВЕТИТЬ
оранжевое настроениееее
22 фев 2012 в 09:29

предлагаю закидать участников данного "митинга"- шмитинга шкорками от апельсинов и мандаринов...и Егорке привидится,что "началось"

ОТВЕТИТЬ
оранжевое настроениееее
22 фев 2012 в 09:33

УЖЖЖАСС!!! у нас под окном какая-то оранжевая машина...убирает мусор...и раздаёт доллАры)))
...а все дорожные рабочие и дворники в оранжевых жилетах- Агенты госдепа

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...