Город Полицейские ищут жертв разбойника

Полицейские ищут жертв разбойника

В Ростове задержали мужчину, подозреваемого в разбое. По информации полицейских, вместе с тремя друзьями задержанный угрожал ножом 25-летнему ростовчанину, забрал у него машину, а позже разбил ее.

«25-летний ростовчанин возвращался домой после работы. Когда он вышел из машины, сзади подошли четверо неизвестных ему мужчин и, угрожая ножом, потребовали подвезти их. Проехав несколько кварталов, один из подельников приставил к горлу несчастного нож, а другой перекинул его на заднее сидение автомобиля. За руль сел разбойник», – рассказали в пресс-службе Главного Управления министерства внутренних дел России по Ростовской области.

Сильное алкогольное опьянение не позволило ему далеко уехать – машина врезалась в стоявший неподалеку дом, от чего тот раскололся на две части. Ростовчанин воспользовался моментом, вылез из покореженного автомобиля и, добежав до ближайшего кафе, вызвал полицию.

Полицейские задержали одного из подозреваемых по горячим следам. Им оказался 24-летний житель хутора Костылевка Семикаракорского района Ростовской области.

«Он рассказал, что своих подельников впервые встретил за несколько часов до случившегося, – добавили в пресс-службе донского Главка. – Они вместе выпивали в одном из ростовских кафе, после чего решили прокатиться, однако денег на такси у них не было, и они решили доехать бесплатно».

В настоящий момент подозреваемый арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Личность его подельников устанавливается.

Главное Управление МВД России по Ростовской области обращается к гражданам, пострадавшим от действий подозреваемого, немедленно позвонить по телефонам 8 (863) 249-47-00 или «02».

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД РФ по РО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем