16 июня среда
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

непримеримый
8 дек 2011 в 23:07

Молодца, чел - как и что растолковал! От души !
А по поводу цифр:

«Очень большое количество людей, полиции, других органов силовых мы отвлекали на это мероприятие, очень большое количество. Вместо того чтобы ловить жуликов, преступников, мы охраняли эти безумства, – подчеркнул Сергей Горбань на заседании областного правительства. – Мы эти деньги могли пустить на выплату зарплат, компенсацию всяческих услуг, транспортных, коммунальных. Мы деньги потратили на охрану этих людей. Мы эти деньги посчитаем и обнародуем».

Чё правда?! а как же оклады и т.п.?! Ничего, что это ВАША ПРЯМАЯ ДОЛЖНОСТНАЯ обязанность.... ОХРАНЯТЬ?! или как там - Ваш хлеб и соль...

ОТВЕТИТЬ
Аноним
8 дек 2011 в 23:46

Акция 10 декабря в 18:00 на площади Гагарина - развалилась!!!

вован
9 дек 2011 в 00:48

хватит гнать пургу по поводу танков!
еще напишите по поводу подводных лодок и стратегических бомбардировщиков, которые якобя планируется применять для разгона несанкционированных митингов.

ОТВЕТИТЬ
Леонид
9 дек 2011 в 09:27

Сергей Горбань предложил поговорить на языке цифр и рассказал, в какую копеечку влетает протест бюджету РФ и Ростовской области.
А мы предлагаем на языке цифр поговорить в какую "копеечку" влетает бюджету РФ содержание "Единой России", "Молодой гвардии", "Наших", "Стали" и "Тандема" и других участников кооператива "Озеро". В какую копеечку влетают незаконные аресты Яшина и Навального, в какую копеечку влетает нагнетающийся в стране антиамериканизм, гонка вооружений и прочий бадминтон. В какую копеечку влетит восцарение на трон незаконно в третий раз нашего несменяемого альфасамца. Поэтому не слушайте никого, как пел наш бард Александр Галич "Сможешь выйти на площадь в тот назначенный час"

ОТВЕТИТЬ
олежик
9 дек 2011 в 09:43

обидно за молодежь. я знаю что её подставляют. в организицию всех этих митингов вкладываются иностранные деньги, точно знаю. обращаюсь ко всем молодым ростовчанам - не поддавайтесь на провокацию. лучше честно заработать эти 30 баксов, чем за стояние в толпе на фальшивом митинге, да еще и в милицию попасть

ОТВЕТИТЬ
Станиславский
9 дек 2011 в 10:21

ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА. Хватит представлять молодых продажным быдлом!

у олежИка
9 дек 2011 в 10:31

с головой плохо! тоже на митинге побили до сотрясения?

9 дек 2011 в 11:26

Наши власть имущие забыли старую простую истину: на штык можно опереться, но на нём нельзя сидеть!

Алекс
9 дек 2011 в 11:41

вот Русский народ- тебя не понять. когда охраняют от без предела- это плохо. не охраняют- это тоже плохо. когда же тебе хорошо будет? мне как жителю этого города, подобные марши, шествия и тому подобное не нужны, тем более я живу от места действия не далеко. и если это все разгонят я буду только рад, потому что меня защитят

ОТВЕТИТЬ
Нормальный
9 дек 2011 в 11:42

Не согласен я с Непримиримым. Прямая обязанность Горбаня - не охранять, а оптимизировать финансовую составляющую региона, ту, что касается власти разумеется. Да и для полиции охранять (кого от кого?) - не свойсвтенная функция. Государству надо, чтобы границы не расползлись и ресурсы не растащили, чтоб было чего развивать. Остальное - преходяще...А охранять свои семьи и детей - дело каждого конкретного мужчины. Вот я на выходные ёлку с семьёй устанавливать буду!

ОТВЕТИТЬ
Леонид
9 дек 2011 в 11:48

олежик-ты провокатор КГБ(ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА). А раз вы начали повторять свои методы конца 80-х начала 90-х значит у вас нет больше никаких аргументов.И это радует, жить вам осталось не долго. Мы победим! "Россия вспрянет от о сна. И на обломках самовластья напишут наши имена"(А.С.Пушкин) Да здравствует свобода!

ОТВЕТИТЬ
позорище
9 дек 2011 в 12:06

дубинки и наручники-стратегия кремля,проведем мы весело начало декабря

ЗА ОЛЕЖИКА
9 дек 2011 в 12:09

все кто против Олежика, против России. человек вещи говорит, а его тролят. и не стыдно?

Роман
9 дек 2011 в 12:23

Всем привет! Давайте только мыслить позитивно- не смотря на то что многие смотрят на Людей с активной гражданской позицией как на "странных", не смотря на наше полицейское государство, посыл- "мы за честные выборы", никаких провокаций и противодействия полиции, то что они нарушают закон- задерживают без причины- это их проблемы и им за это ответить придется(пусть не сейчас, пусть со временем, но придется), и мне просто обидно за свой голос и голоса других людей, которые "тупо" украли либо нивелировали путем вброса. Я думаю у наших руководителей хватит ума разума не уподобиться Лукашенко. Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ! Я ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! НАВАЛЬНОМУ СВОБОДУ!

Паша
9 дек 2011 в 12:43

В ночь выборов Медведев звонит жене:
- Свет, поздравь, "Единая Россия" победила на выборах!
- Да ты что, честно?
- Ну ты-то хоть не подкалывай.

Лолла
9 дек 2011 в 12:44

вот эти троли надоели. только чат засоряют. сто процентов это те кто на митинг этот собирается. они сидят и желч выливают

ростов
9 дек 2011 в 12:52

интересно в какую копеечку вылетают фальсификации на выборах - с чего собственно и начинаются все протесты..

настоятель
9 дек 2011 в 12:52

Власть и её представители не должны жить жирнее и богаче своего народа. Жирнее и богаче могут быть только коммерсанты, предприниматели, торгаши разных уровней. Но только не представители власти. Сегодня мы видим обратное! Поэтому народ с этим не соглашается. А что касается иностранного капитала, якобы используемого для беспорядков, то это прямая обязанность работников ФСБ: пусть пресекают попытки на границах государства, используют имеющиеся силы и средства, оплачиваемые налогоплательщиками, пусть используют поддержку населения в пресечении этих попыток. Ни один здравомыслящий человек никогда не будет желать зла своей стране и своему дому, не будет мечтать о том, что придут "добрые" америкосы" и сделают чью-то жизнь шоколадной. Вот здесь, сегодня, у нас в России мы должны сами строить нашу жизнь на порядочных общечеловеческих началах! Вот только есть предположение, что значительная часть нашего населения к этому не готова.

Алексей
9 дек 2011 в 13:23

На мой взгляд ошибка власти в том что не обеспечили честность выборов, если бы ЕР набрала свои законные 35-40% не было бы такого негодования в обществе, перегнули палку. И вообще думаю разумно было бы сделать закон не позволяющий получать одной партии больше 40% мест в Думе, в споре как известно рождается истина. А при таком раскладе, дума получается вообще не нужна, штампуют законы выгодные одной партии, где тут демократия, смысл в этом органе власти отпадает. А людей типа Навального и их призывы я тоже не поддерживаю, они не хотят добра для нашей страны. Нам не нужна революция! Я за справедливые выборы!

оварищ Маузер
9 дек 2011 в 13:50

Короче, лозунги такие: Фальсифицированные выборы отменить! ПРОВЕСТИ НОВЫЕ!! Хилари Клинтон осудить за высказывания в адрес выборов в России. Не её дело. Пусть у Карзая в Афганистане пересчитает на президентских. Это наши внутренние дела.

Цинник
9 дек 2011 в 13:53

больше одного не собираться )))

Недотепа
9 дек 2011 в 14:42

Надо было "эти безумства" на выборах не допускать...

cyborg95
9 дек 2011 в 15:34

Давайте-давайте! Сходите, попротестуйте. Не забудьте повязать белый ленточки а-ля полицай-предатель...

Сеня
9 дек 2011 в 15:51

Миру-мир! ;)) http://grani.ru/War/m.193863.html

Павел
9 дек 2011 в 16:03

Нужно видеть эту тонкую грань: вполне возможно, что за всеми провокациями стоят единицы, подставляющие простой народ, но нельзя забывать, что и простому народу надоело бесчинство властей. Люди, которые высказывают свое недовольство нечестными выборами и прочим бардаком, имеют на это полное право. Но нельзя устраивать беспредел на площадях - это, вполне возможно, манипуляции свыше. Пришел высказать свое недовольство - думай СВОЕЙ головой, а не громи витрины, как это бывает, потакая толпе. Человек сам по себе - существо обладающее наивысшим разумом. Но толпа - бездумное существо, которым легко управлять.

студент
9 дек 2011 в 16:05

В институте висит обьявление "Если вы будете участвовать в митингах, то вы будете отчислены!!!"

ОТВЕТИТЬ
да уж
9 дек 2011 в 16:18

я пойду на выборы потому что едро приняло закон о торговле органами и о том что теперь от наказания можно откупиться.....

3570
9 дек 2011 в 16:54

Пусть посчитают власти сколько они разворовывают государственных денег, во что обходится фальсификация выборов и многое другое..., только с расходами на обеспечение митингов они подзагнули, ведь обеспечивает "охрану" бюджетная милиция., а бензин не в счёт.

6606
10 дек 2011 в 09:55

О каких " безумствах " идет речь ?
Если бы полицаи не стали РАЗГОНЯТЬ людей , то все мероприятия прошли бы без драк .
Поговорили бы и разошлись.
На ОХРАНУ митингующих ДЕЙСТВИЯ полиции не похожи.

ГРАЖДАНИН
10 дек 2011 в 19:13

ВОТ ВАМ И СВОБОДА СЛОВА!

скептик
12 дек 2011 в 10:07

Прежде чем идти митинговать, опрределитесь, с кем вы, граждане хорошие. Председатель Конституционного суда Зорькин очень точно сравнил действия так называемой оппозиции с Чацким. Приехал, всех краскритиковал, а потом : "Карету мне, карету!", то есть смылся. Еще один персонаж Грибоедова обозначил данную ситуацию словами: "Шумим, братец, шумим!" Не в бровь, а в глаз. Оппозиция, может, и есть. Вот только позиции что-то не наблюдается...

Искатель
13 дек 2011 в 12:06

долгое время не мог определиться с позицией по данным мероприятиям... наконец просмотрел видео с площади Гагарина и для себя понял.. реально вышло небольшое количество человек, которых убедили, что таким образом они принесут пользу своей родине. этим людям - респект.. вот с уважухой подожду... и это потому, что явно на мероприятии присутствовало несколько провокаторов, которые пытались раскачать толпу.. они пришли со своими целями и все остальные пришедшие для них лишь инструмент, который они пытались подбить на противоправные действия... вот и уважуха будет, когда человек не на "митинг" будет выходить, а реальными делами для страны что-то делать. Не нравится власть - иди в нее и делай так, как считаешь нужно делать..

скептик
13 дек 2011 в 12:39

Господи, ну так хочется полузабытым господам себя попиарить! Вот борец за демократию Немцов. Витийствует. И не "правый", собственно, а откуда-то сбоку. Помнится, был кудрявым вице-премьером, чуть ли не приемником Ельцина. Что же тогда-то не наработал, ничего не нарулил? Единственное, чем запомнился, так это призывоим пересесть в отечественные авто (или что-то в этом роде). Да что-то чиновники его не послушались. Другой вития из "спр.рос" заявили о сдаче мандатов. Старшие товарищи в лице эсера Миронова сразу поправили: ни-ни. Не сдадим. За что боролись? Так зачем, а главное КОМУ, нужен этот митинговый фарс? По комсомолу, что ли соскучились?

Загрузка...