Авто Город ГИБДД: «газель» с детьми перевернулась после неудачного обгона

ГИБДД: «газель» с детьми перевернулась после неудачного обгона

УГИБДД ГУ МВД РФ по Ростовской области уточнило информацию об аварии, произошедшей накануне на границе Калмыкии и РО.

«В воскресенье, 17 июля, в 18:25 мск на 38 км автодороги Зимовники-Элиста (в Ремонтненском районе), водитель пассажирской «газели» при совершении обгона не справился с управлением, допустил касательное столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем Hyundai Accent 161 регион, – сообщает официальный представитель управления Раит Фатхутдинов. – В результате столкновения оба автомобиля съехали в кювет, после чего произошло опрокидывание автомобиля «газель».

В салоне микроавтобуса находилось 12 пассажиров. В результате ДТП в Детскую Республиканскую больницу Элисты госпитализированы четыре ребенка (возраст детей 14-15 лет). Кроме того, госпитализированы в Республиканскую больницу Элиста: водитель и пассажир «газели».

Официально информацию относительно о том, что водитель маршрутки находился в состоянии алкогольного опьянения, в областном УГИБДД не подтверждают. Раннее о неадекватном поведении водителя и исходящем от него сильном запахе спиртного со ссылкой на медиков распространило ИА «Интерфакс».

«В данный момент еще нет результатов анализов на алкоголь, – сообщил представитель ГИБДД в разговоре с корреспондентом 161.ru. – Анализы проводят врачи в Элисте. Они должны быть готовы сегодня вечером или завтра утром».

В ГИБДД сообщили, что маршруткой с детьми управлял житель Калмыкии 1973 года рождения. Его водительский стаж 20 лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем