22 сентября среда
СЕЙЧАС +16°С

Единороссы осуждают поведение однопартийца на Porsche Cayenne

Поделиться

Руководитель Регионального исполкома «Единой России» Александр Нечушкин прокомментировал ночной инцидент с участием депутата-единоросса городской думы Дмитрия Островенко.

«У данного инцидента есть правовая, этическая, а также партийная стороны. Правовую оценку случившемуся дадут правоохранительные органы. Безусловно, как и все ростовчане, мы шокированы произошедшим и осуждаем те нарушения и действия Дмитрия Островенко, которые повлекли за собой трагические события. Единороссы не оставят без партийной оценки произошедшее», – заявил он.

Александр Нечушкин добавил, что в 15:00 мск началось внеочередное заседание Ростовской-на-Дону городской думы, на котором будет принято заявление депутатов по этому поводу. «Мы выражаем сочувствие пострадавшим, родным и близким погибшего юноши», – отметил Нечушкин.

Тем временем в Интернете стартовал сбор подписей под обращением на имя президента РФ Дмитрия Медведева. Уже почти 800 человек просят главу государства взять под контроль расследование ночной трагедии в центре Ростова. «Мы глубоко убеждены, что водитель данного транспортного средства будет всяческими способами уклоняться от ответственности, незаконно используя свои полномочия, связи и взятки. Так как в г. Ростове-на-Дону сложилась достаточно сложная коррупционная обстановка во всех государственных службах, руководители которых и их протеже ведут себя, как представители высшей касты и некие «патриции», данное ДТП без контроля свыше будет скрыто от общественности, и виновный не будет наказан», – убеждены инициаторы сбора подписей.

Ознакомиться с обращением и присоединиться к подписавшимся можно по ссылке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...