17 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Подозреваемого в педофилии отпустили, но снова задержали

Поделиться

Задержанного в Ростове мужчину, которого подозревают в педофилии, выпустили накануне в 23:00 из отдела милиции под подписку о невыезде. Как ранее сообщалось, в лифте многоэтажного дома, куда зашли три 11-летних девочки, мужчина, угрожая детям смертельной расправой, совершил с ними развратные действия. Несколько позже его задержали полицейские, прибывшие по вызову родителей напуганных девочек.

Теперь напуганы не только девочки, но и их родители – «лифтер», опасаются они, может снова явиться под дом и подкараулить девочек. Что может случиться дальше, страшно подумать. Между тем, как сообщил корреспонденту 161.ru официальный представитель ГУ МВД РФ по Ростовской области Константин Розин, сегодня утром подозреваемого снова задержали.

«Родители девочек могут не опасаться. Утром подозреваемого доставили в отдел. Готовится ходатайство перед судом о мере пресечения подозреваемого в развратных действиях. Мы ходатайствуем об аресте», – сказал Константин Розин. Подозреваемый не сознается в содеянном и утверждает, что на месте преступления его не было. Он женат, имеет двоих детей, проживает в Ростове на съемной квартире.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...