5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Бесперспективные точки торговли в Ростове будут закрыты

Поделиться

В Ростове сформирована схема размещения нестационарных объектов торговли на 2011-2015 годы, сообщает пресс-служба мэрии.

«В соответствии с действующим законодательством право заключения договора аренды земельных участков для размещения павильонов, лотков, киосков, палаток и автоприцепов будет предоставляться хозяйствующим субъектам по результатам торгов, – пояснила председатель городского комитета по торговле и бытовому обслуживанию Людмила Чернодоля. – Если такой нестационарный объект перспективен, то его аренда будет продлеваться, если же нет, то мы без сожаления будем расставаться с арендаторами»

Людмила Чернодоля также сообщила о том, что с конца прошлого года комитетом ведется активная работа по пресечению фактов несанкционированной торговли. Например, на Соборной площади и прилегающей к ней территории рейды осуществляются практически ежедневно с участием представителей администрации города и администрации Ленинского района и ОВД. В результате многие торговцы свернули свою незаконную деятельность.

Сегодня в Ростове действует более 3,5 тысяч объектов мелкорозничной передвижной торговой сети.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку