26 января среда
СЕЙЧАС -7°С

Эру ТВ до и после Интернета обсудили на ток-шоу

Поделиться

Поделиться

В студии компании ГТРК «Кубань» прошла запись ток-шоу на тему «Эра ТВ: до и после Интернет», инициатором которого выступила компания «Билайн». В съемках приняли участие представители различных формаций: эксперты, журналисты, представители ТВ-контента и зрители. Все исследования говорят о том, что за последние 10 лет аудитория телеканалов значительно снижается, тем временем аудитория интернет-контента стремительно растет. «Билайн» первым совместил традиционное ТВ и возможности сети Интернет, сделав услугу доступной уже 100 тысячам россиян.

Южный регион – самый динамичный по развитию IP TV от «Билайн» в России. В минувшем году услуга «Билайн ТВ» была запущена во всех крупных городах юга: в Астрахани, Волгограде, Ростове, Краснодаре. На днях в Краснодаре был подключен 100-тысячный абонент IP TV от «Билайн» в России, им стала Светлана Панасенко.

«Я выбрала ТВ от «Билайн», потому что других подходящих мне альтернатив не нашла. Я хочу смотреть те фильмы и те программы в то время, которое мне подходит больше, – рассказала на ток-шоу Светлана Панасенко. – Да и репертуар стандартного телевидения не всегда удовлетворяет моим интересам. У нас маленький ребенок. И мы с мужем хотим, чтобы он развивался в ногу со временем, чтобы его окружали новые технологии, новые решения».

«Мы видим своей целью не только предоставление инновационной услуги, позволяющей потребителям пользоваться высококачественным цифровым контентом, но и способствовать информированию общества о новых технологиях, доступных каждому. Независимо от возраста пользователя. Именно поэтому мы и выступили инициаторами данного ток-шоу», – сказал директор Южного региона ОАО «Вымпелком» Алексей Маныч.

Ток-шоу «Эра ТВ: до и после Интернет» выйдет в эфир третьего марта в 21:00 на телеканале «НТК».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter