4 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

человек
14 фев 2011 в 16:13

Что то про Лендлорд и про Титутул тишина,что и понятно,им бы только денег по больше содрать за свои услуги...совсем стухли,те кто больше всех звездился....

Сатурн
14 фев 2011 в 17:32

Ну ладно, Дон-Мт лучшая риэлторская компания, хотя Лендлорд смог бы с ними потягаться по объемам на сколько я знаю - может ошибаюсь, эти сведения не публикуются. Но неужели во всем Ростове нет проекта лучше чем аэлита? это кажется один домик на северном нежилом. причем в прямом смысле нежилом - я звонила - там в квартирах видом на кладбище. Вы знаете , какая то схема выбора победителя - хоть бы баллы этим проектам проставили. Допустим за красоту Аэлите 10, а красному городу саду 9, а мичуринскому 8, за масштабность, за ........ Туманные выводы. Плочему Кристине - голубые ели не дали?или Интеко - западные ворота? Не согласна с выбором - мелко все и как-то не впечатляет.

Компания ТИТУЛ
14 фев 2011 в 17:39

Дорогой Вы наш человек! Мы не стухли, мы продолжаем зарабатывать много денег, не отвлекаясь на конкурсы, в которых уже не раз побеждали. Кроме того - надо же дать и другим "позвездиться", а то везде мы. Вон у Е.Г. Сосницкого в кабинете призы, грамоты и кубки уже некуда ставить...

Александр
14 фев 2011 в 18:03

Ув. Сатурн, по условиям конкурса, комиссия выбирает только из тех, кто подал заявки на участие, поэтому ни Лендлорда, ни Титула нет среди победителей - они не участвовали в конкурсе. Что касается девелопперского проекта, то как-то даже неприлично сравнивать дом Аэлита с панельными бараками(правда красиво раскрашенными) Интеко. Да и в доме не красота фасада главное, наверное. ЮИТ сегодня, на мой профессиональный взгляд риэлтора, действительно лучший застройщик и по организации бизнеса, и по качеству строительства, и пониманию рынка и желаний клиента, и по активности. Да и продавать их квартиры приятно и сотрудничать удобно.

Александр
14 фев 2011 в 18:55

Молодцы Титул! В конкурсе не участвовали, а разговоров про них больше, чем про победителей!!! Где Титул?.. Почему нет Титула?.. Вот это грамотный пиар!!! Без Титула вроде и конкурс - не конкурс... Вот как надо побеждать, не участвуя - очень красиво и грамотно!

махараджа
14 фев 2011 в 21:28

А я за "Дон МТ" искренне рада!!! Это единственное агенство, которое быстро и качественно оказало нам и нашим знакомым услуги. Они помогли решить нам жилищный вопрос тогда, когда на рынке был полный штиль. А вот пресловутые "Нирлан", "Лендлорд" и др. конторы даже не повели носом, приняв заявки. С "Титула" пришёл агент, надавал кучу бумажек и газеток давнего выпуска, подписали договоры, засунули в зелёную папочку, на том и разошлись....

Дениска
14 фев 2011 в 22:09

Вон у Е.Г. Сосницкого в кабинете призы, грамоты и кубки уже некуда ставить...
Ой, не смешите!!! Какие там призы?! Которые он сам себе купил и подарил?))))))))))))))))))))))))))))

Женя
15 фев 2011 в 02:35

Адекватные из Титула давно ушли,а оставшиеся разводят на эксклюзив и комиссию с обеих сторон,зомбируя сказками о западной практике,не понимая о чём шепчут,т.к. там не были и не знают что отвечать на вопросы.

Александр
15 фев 2011 в 08:52

Вот я и об этом - все вы о Титуле говорите, а не о победителях. Что и требовалось доказать!

Лия
15 фев 2011 в 10:45

Риэлти были супер!!!!!!

Татьяна
15 фев 2011 в 15:30

А я горда за "Депортамент недвижимости"Сколько не делали пакостей,а они всё лучшие!Ура

андрей васильев
15 фев 2011 в 19:39

не знаю кто лучше из этих разводил, но самая ЖЖ- "донской центр недвижимости" люди бегите от них как от огня, лично проверено!

Роман
16 фев 2011 в 16:42

какой вообще прок от этих риэлтеров?? к застройщикам напрямую или в брокерскую компанию!