16 июня среда
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Антон Степанов
10 дек 2010 в 12:19

А не легче просто не брать в ВУЗы студентов из Северного Кавказа? И будет вам "Тихий Дон"

Антону Степанову от 123123
10 дек 2010 в 12:29

Считаю неправльным ставить железный занавес! Необходимо вызвать уважение к нам, в крайнем случае, если не уважение-то боязнь (а что делать- по-другому сядут на голову, вернее уже сидят)

Подлый лис
10 дек 2010 в 12:31

Наша власть за что боролась на то и напоролась,наша толерантное светло-синие правительство скоро может получить гражданские войны всвязи с угнетением такой национальности как РУССКИЙ которое везде как пьяное,никчемное быдло

Русскому образу
10 дек 2010 в 12:31

"Русскому образу" нужно возглавить собрание посвященное памяти Максима в воскресенье в 16-00 в воскресенье это около общаги на Нагибина, вот чем вы можете помочь, пусть все сторонники придут на этот митинг и покажем, что нас много и мы сила

ОТВЕТИТЬ
Наташа
10 дек 2010 в 12:58

"Не секрет, что стычки с межнациональным подтекстом среди студентов случаются." Когда результат этих стычек-смерть человека, это уже слишком!!!!!

Редиска
10 дек 2010 в 13:01

Я не знаю, что это за «Русский Образ», но скажу следующее, защитных организаций у нас на душу населения поболи, чем в любой развитой стране, полно всяких там поручительских советов, но вот реальной работы от них никакой. Потому что наши хорошие и правильные законы, не работают. Надо заставить законы и людей в частности ответственных за их работу, что бы они работали. И работали для всех. А по сути у нас кругом 2-ойная мораль, а это рождает недовольство. Все про всех и всегда все знают, но по тем или иным причинам молчат. Молчат потому что не доверяют, тем кто обязан следить за этим, молчат потому что не верят, что их действия могут, что-то изменить, молчат потому, что наша новая жизнь научила нас главному правилу меня это не касается (так спокойней), и от меня ничего не зависит (так на практике). Все мы трусы и приспособленцы и не стоит винить кого-то за то, что так все стало. И я Вас не лучше, а да же хуже. Стоит забыть свое я, и направить все сила на воспитание наших детей. Дети это то что мы еще не профукали в погоне за деньгами. И именно их надо воспитать так, что бы они не знали той мерзости которая есть в нас. Что бы они понимали, что деньги и их количество, а так же власть это не главное. А что касается, "Тихого дона" надеюсь им что-то удаться, хотя веры в них нет.

ОТВЕТИТЬ
Мнение и утверждение!
10 дек 2010 в 13:31

Не кто кроме их самих из себя "козлов отпущения" не делает, пострадал наш талантливый, умный и достойный своего Отечества парень.

Дучи
10 дек 2010 в 13:33

большинство кавказцев идут в ринх и скагс... и по русски то не говорят нормально.. зато учатся... !!!
надо порядок наводить.. а русским не бояться...
пацана очень жалко и становиться обидно, что итог будет скорее всего нулевой...

10 дек 2010 в 13:58

студенты ,когда же вы сами научитесь отстайвать свою честь и достоинство.
неужели одногрупники не знали что парень в такой сложной ситуации находится ? почему не помогли ?
чего вы ждете ? помощи ? от кого ?

123123
10 дек 2010 в 14:20

Знаете, а меня очень порадовало (если вообще к месту в данном случае это выражение), что большинство понимает, что корень зла на самом деле наша власть, которая за взятки готова продавать жизни наших друзей, детей, родственников. Остановитесь "слуги" народа, пока вы не загубили до конца свои и наши души!!! Стряхните с себя жажду наживы, неужели вам не стыдно за то, что вы позволили унизить русский народ, сделав всевозможные льготы для беженцев, приезжих из дружественных республик и др.?

Не думаю, что в селах и аулах горных народов позволено вести себя как угодно, тем более приезжим, везде существуют свои правила поведения и взаимоотношения в обществе. Разве вам позволят приехать в любую союзную республику или чужую страну, собраться кучкой и гнуть свою линию поведения, празновать прилюдно и напоказ свои национальные и религиозные праздники, громко слушать национальные песни и музыку, неподобающе вести по отношению к девушкам и пожилым? Я думаю, если бы не зарезали, то выгнали бы с позором и с настороженностью относились к вновь приехавшим. А в России - пожалуйста, милости просим!

Вот когда внесут поправки в Конституцию о почитании национальной культуры, о правилах проживания "гостей"и мерах наказания за нарушения (причем считаю мера должна быть намного жестче, чем для коренного населения - должны быть льготы именно для нас, а не для приезжих), о невозможности навязывания своих этнических, национальных норм поведения, тогда думаю обстановка должна измениться!

Гость
10 дек 2010 в 14:22

"Русскому образу" не надо пиариться на этом событии.

123123 (вдоконку)
10 дек 2010 в 14:27

Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.
Ниже сформулировано все то, о чем я пыталась сказать в предыдущем сообщении, но более лаконично!
Отрывок из выступления Генерального секретаря ООН:
«Образование в области прав человека — это значительно больше, чем просто урок в школе или тема дня; это процесс ознакомления людей с механизмами, которые им необходимы для того, чтобы жить в условиях безопасности и с чувством достоинства.

В этот Международный день прав человека давайте приложим совместные усилия по формированию и воспитанию в будущих поколениях культуры прав человека, по содействию торжеству свободы, укреплению безопасности и мира во всех странах».

сергей
10 дек 2010 в 15:38

хорошая идея. я примерно писал тоже самое, но к сожалению администратор форума не пропускает мои высказывания. Зато националистические призывы,- пожалуйста. буду писать повыше, все тексты сохранены. пусть объяснят причину.

Serjio
10 дек 2010 в 15:53

Никогда с кавказцами компромисса добиться не удастся никакими способами, менталитет у них такой. Они попросту не пойдут навстречу. Русскому человеку не нужна ваша прозападная толерантность, мы так загубим свой собственный народ.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
10 дек 2010 в 16:08

Редиска.сегодня 13:01

Согласен абсолютно.Дело в людях,в нас,в качестве материала. Две морали - это точно.Это как дерь--о ,политое повидлом. Сколько не поливай-все равно есть нельзя.
Только мрачно все тогда. Вся надежда на детей? -) у них учеба , переходный возраст и свои планы.
Мир накануне больших перемен, почему-то у меня такое ощущение. И коснуться они и детей и взрослых

For "Я"
10 дек 2010 в 19:10

Ну пропиарься ты, сделай хоть что-нибудь раз в своей жизни.

10 дек 2010 в 22:28

у мусульманского мира пассионарный подъем, тем более у кавказа - русский царь им платит, что б они не воевали. А куда девать энергию, да еще подкрепленную дурными деньгами?! И будут мягко говоря конфликты со всеми вытекающими последствиями, и никакой, тут сказали "гражданской" войны - и я усмехнулся, не будет - все захлебываться будет: с их стороны - русскими деньгами, с нашей - созданием игрушечных советов, организаций, ассоциаций, демонстраций, культиваций ...да мало ли

Вася
11 дек 2010 в 02:28

Ну ты Петрушкин и фрукт. Нажиться на русском горе хочешь? Следователи( с фамилией Гагалаева) уже подтвердили - в смерти виновен кавказец. Представляю как ты защитишь русских ребят. Первая проблема России - Петрушкины во власти.

Гость
11 дек 2010 в 13:27

Для For "Я"
А ты знаешь кто я, что я сделал или не сделал, ты что свечку держал(а)?
Тогда не говори что мне надо делать и я не скажу тебе куда идти!!!
Отвечай за себя!

Славянин
11 дек 2010 в 16:09

Все беды в России от того, что славянский народ очень открытый и доверчивый, а некоторые это воспринимают как слабость, кто так думает пусть ужаснется, мы долго терпим, но потом быстро "поедем" железным катком по тем кто пришел к нам с камнем за пазухой! Вот тогда-то и кавказу достанеться.

мать студентов
12 дек 2010 в 12:23

Вся проблема в том,что все приезжие чеченцы,ингушы и даги не иностранцы,а такие же как и мы ГРАЖДЕНЕ РФ! Вот и ведут они себя по-хамски,как хозяева.Занимают лучшие места в ВУзах,А нашим детям остается учится там,где еще есть места им неинтересные ни с точки зрения будущих доходов,ни с возможностью работать в структурах власти.Мои дети учатся в ЮФУ на геофаке и в пединституте,ЧТО-ТО там нет будущих преподователей и геологов,экологов и т.д с Северного Кавказа!!!.ИМ такие кадры не нужны?.Да и спорт у них один- БОРЬБА.Мой сын гребец и я не видела ни одного гребца кавказца!

Загрузка...