1 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

коммунист
10 дек 2010 в 12:29

Естественно, его имя не будет в настоящий момент разглошаться....всех прекрасно понимают-что разместите его имя-и в течение часа он будет жестоко наказан.
Интересует лишь одно: правоохранительные органы накажут преступника по всей строгости закона? или опять в данном деле будут использованы такого рода смягчающие обстоятельтсва, как " бедный кавказский мальчик, невиноват, башню снесло по причине не образованности, первый раз сделал, давайте простим" ?

Провасудие
10 дек 2010 в 12:54

Что теперь скажет ректор ВУЗа?

Редиска
10 дек 2010 в 13:03

Спасибо 161.ru

михалыч
10 дек 2010 в 13:06

от "Борцовского приема" некто не умирает если конечно его не использовали в качестве "борцовской" только груши!а лицо ли одно было?

студент
10 дек 2010 в 13:26

выходит, руководство ВУЗа в своем официальном обращении на сайте rgsu.ru - нагло врет? они ж там написали, что не было никакого конфликта, и встречался он вовсе не со студентом РГСУ.

Просто житель Ростова
10 дек 2010 в 13:28

Коммунист, согласен, за это и терпеть не могу партию "власти" ЕР - они вроде бы говорят, что "все хорошо", толерантность в нашем городе, а на самом деле всё становится ещё хуже, а толерантность это миф. Лицемеры!

Как обычно!
10 дек 2010 в 13:33

Уедут как всегда к себе домой в горы, и ищи свищи, там никого нашей Ростовской милиции не отдадут их родственники, так и уедут наши ни с чем, и не с кем, (см. поездку следователей из Зеленокумска в Чечню, и др)

Знающий
10 дек 2010 в 14:18

Один ингуш раскололся...и сдал всех...

Вопрос
10 дек 2010 в 14:20

Юридически я не очень силе, в следствии чего у меня возникает вопрос: Человек объявлен в федеральный розыск, и ни кто не говорит как его зовут. Это нормально? А если я буду ехать с этим человеком в одном автобусе или поезде?

афтар
10 дек 2010 в 14:49

ректор ВУЗа сегодня в 17:00 скажет: "Не приходите на митинг", а будет аргументировать это всеми доводами, влияющими на психику студентов!

Ольга
10 дек 2010 в 14:49

И повезут сейчас в Октябрьский отдел баулы добра с Кавказа. А потом окажется, как в знаменитом номере Мартиросяна и Харламова про Рафика. И отправят бедного кавказского мальчика в изолцию от общества в Европу.

бабушка ера
10 дек 2010 в 14:51

Уже известно - боится митинга, боится студентов, хоть и так понятно, оберегать их будут плотно. Но формулировка, а? Не избил, а применил борцовский прием.

сергей
10 дек 2010 в 14:55

Скажут, что это обычная хулиганка, а смерть наступила по неосторожности. Ведь если не били толпой и не кричали при этом" бей русских", придраться не могут. таких случаев в ростове происходит каждый день.

Горожанин10/12
10 дек 2010 в 15:50

Коммунист.
Вам же сам Бог велел докапываться до сути.Скорей всего накажут кавказца. По всей строгости.Дело резонансное,преступление тяжкое. Кому он нах... нужен-помогать ему теперь.Да и кавказцев правоохр.органы (в лице русского же большинства в начальстве пока еще) чуть успокоят с удовольствием. Это то что попало в свет софитов,спасибо 161.
А градус ненависти растет- между разными группами,структурами, на любой почве.
В любом случае говорить об этом надо.Только в споре что-то родится. Иначе как тупик.Как в вопросе с кавказцами в Ростове, в России.

студент ЮРГТУ(НПИ)
10 дек 2010 в 17:35

А что за митинг? Где и когда будет?

.....
10 дек 2010 в 17:39

"Знающий " скажите пожалуйста..эта информация подтвержденная??

сок
10 дек 2010 в 17:42

капитализм, единая россия, олигархи - вот что мы имеем! полный беспредел! в котором у простого человека шансов нет! При СТАЛИНЕ такого бы не было а если бы и произошло то был бы капец всем..

МУСЯ - не страдаю нацизмом...не имею права судить...
10 дек 2010 в 20:08

Фу.... ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРАВА ОБВИНЯТЬ НИКОГО... ЧТО ЗА НАЦИЗМ.... ВЫ МЫСЛИТЕ СУБЪЕКТИВНО...
ВАС ТАМ НИ ОДНОГО НЕ БЫЛО... И КАК ВСЕ БЫЛО И КАКИЕ КОНФЛИКТЫ БЫЛИ ИЛИ НЕ БЫЛИ ВЫ ЗНАТЬ НЕ МОЖЕТЕ..... ТО ЧТО ПИШУТ СМИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ... А ВАМ ПРОЩЕ ОБВИНИТЬ КАВКАЗЦЕВ ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ.... ЛЮДИ, ЗА ЭТО ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО... ВЫ ВСЕ ИЩИТЕ КРАЙНИХ...

для горожанина
10 дек 2010 в 20:25

Горожанин! Не говори глупости, что ингуша строго накажут. Всё идёт к "отмазке", причину всегда найдут. Сейчас пытаются внушить общественности, что это был несчастный случай. Например: студент-"ботаник" попросил показать ему борцовские приёмы. К тому же я не думаю, что ингуш был один.

Имя то есть у "подозреваемого лица"?
или имя это уж покрыто ярославлями, а то и франклинами?

Оппонент
11 дек 2010 в 00:23

Такое впечатление, что всех объединяет и радует, что виноват ингуш. Ату его! Наконец-то можно выплеснуть всю ненависть, которая старательно копится в душах. О погибшем мальчике никто и не вспоминает ! Можно подумать, что среди русских нет драк, поножовщины и смертей, но это так неинтересно, а тут ингуш! Идея объединяет. Плохая идея, ведет к крови и несчастьям.

для Муси
11 дек 2010 в 02:20

Закройся у себя в комнате и живи в идеальном мире! А остальные люди видят поведение "друзей" с кавказа ежедневно и мы знаем на что они способны. Есть среди них хорошие ребята, умные, воспитанные, но их количество очень мало к сожалению! С волками жить - по волчьи выть!

Мастер
11 дек 2010 в 02:44

Почему никто не обрашает внимание на ИНГУШСКИЙ НАЦИЗМ! Конечно! Русского Ивана Дурака обвиняй в чем хочеш- он промолчит! Делай с ним что хочешь - он стерпат! Убивай его - их много, да они и сами себя скоро передушат! Вот только когда Иван очнется и схватиться за топор - вот тут начнется хаос! А нацизм и рассизм у некоторых кавказских народов чуть ли не врожденный!

Надоело
11 дек 2010 в 11:32

Ингуша отпустят. Точнее вообще ловить не будут. Года 2 назад в ДГТУ прямо у порога убили русского пацана кавказцы. И что? а ничего. Крыша у них серьезная. там и ректор и глава профсоюза. Все замяли и нормалек. Вы бы видели как кавказцы по общаге ходят. Хозяева жизни блин. А власти бездействуют. Я нехочу гражданской войны, но все к этому идет. Сталин нужен.

...
11 дек 2010 в 16:15

надо наказывать

Ингуш
11 дек 2010 в 19:42

как бы тебе саму приход Сталина боком не вышел, славянам не мало от него досталось ...

Всем
11 дек 2010 в 23:03

имя и фото не публикуют для того чтоб не улили его.

ГОРЕЦ
12 дек 2010 в 14:12

Приносим соболезнования в первую очередь семье погибшего, а так же друзьям и Всем кто его знал! Сам лично не знаком, но уверен, что он был хорошим сыном и другом! Пусть земля ему будет пухом и память о нем не умирает никогда!!! Это наверное должно быть последним словом на этом форуме.

МУСЯ - не страдаю нацизмом...не имею права судить...
12 дек 2010 в 14:54

Мой идеальный мир это тот в котором я живу...
Много людей хороших и среди ИНГУШЕЙ и всех остальных КАВКАЗЦЕМ.... просто вам проще все на них повесить чем подумать что этот пацан тоже был не прав!!!! Если вы чего то не знаете вам лучше всем помолчать!!!!
Вам же ... будет подойти и все это им в лицо высказать... вы же побоитесь их... а за глаза можете... сидите возле своих компов и только и можете тут обсуждать!!!!!
Вам это грешно люди... о

Нино!!
12 дек 2010 в 15:13

эээээээ ваши обсуждения одолели уже!может хватить тупо обсуждать и наче действовать?!запомните раз и навсегда КАВКАЗЦЫ (чеченцы,даги,ингуши)они всегда один на один!!!!Да и парня никто не убивал,вы нечего не знаете,они подрались,драка была 1 на 1!все честно было!

Нино!!
12 дек 2010 в 15:16

если бы бы какой нибудь русский с Максимом подрался,то не было бы разговоров!всем чхать было бы!Вот это бесит нереально!!

надоело
12 дек 2010 в 20:58

Ну вот наконец и братья с кавказа что-то написали. Сталин - закавказец. Отвечу нино. кавказец выйдет один на один только если против него выйдет заведомо бролее слабый соперник. При этом за спиной кавказца будет толпа. Если противники равные - Кавказцы пойдут толпой. Один косяк у русских они не идут друг за друга.

надоело
12 дек 2010 в 21:00

И еще, уважаемый Нино, где же ваши бесстрашные ингуши. Почему сегодня не вышли к народу. Кому в глаза то сказать что они не правы? Чуть запахло жареным и слиняли.

Гость
12 дек 2010 в 21:49

По идеи если уголовное дело ведется в Октябрьском районе, то по закону должно висеть фото и фио подозреваемого
на доске возле отдела.

Русская
12 дек 2010 в 23:38

Если ты такая умная, объясни, за что ваш 1 бил нашего Максима? За то что он отказался мыть полы за него или контрольную ему не сделал. Сила есть - ума не надо!!! Есть у нас у русских такая пословица. У русских тоже были дуэли, но с секундантами с той и с другой стороны, не 10 с одной и один дуэлянт с другой. Вы трусы, если на одного Максима 10 кавказцев пришли "просто посмотреть".

гость
13 дек 2010 в 09:40

Ребят, мы сидим хаем "кавказцев", а мы чем лучше??? Давайте вспомним Кущевку? Русские убили русских, в т.ч маленьких детей! Почему? если мы все такие правильные-мы не пошли таким же митингом, против беспредела, который творится во всех структурах власти? Почему когда убивают на улицах - русские русских, просто из-за того что бабки нужны или насилуют девушек (просто потому что захотелось) - мы не идем митингами? А? Почему мы, русские, сами не уважаем свою культуру и самих себя??? Я не защищаю кавказцев, но среди них, есть адекватные люди. Так же я не защищаю русских, нас, в том числе и себя, потому что мы стали безнравственными, "иванами не помнящими родства", мы не уважаем никого, ни стариков, ни женщим, каждый сам по себе! НЕ ПОРА ЛИ ЗАДУМАТЬСЯ О СЕБЕ??? О ТОМ ЧТО МЫ САМИ ТВОРИМ???? И ПОЧЕМУ ПОЛУЧАЮТСЯ ТАКИЕ УБИЙСТВА???? НУ ПРИМУТ МЕРЫ, НУ УМЕНЬШАТ КВОТЫ КАВКАЗЦАМ - А ОНИ ВСЕ РАВНО БУДУТ УЧИТЬСЯ ЗДЕСЬ И ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЛЕВАКОМ, ЧТОБЫ ЗДЕСЬ УЧУТЬСЯ! И ЭТИ ДЕНЬГИ БУДУТ БРАТЬ, ТЕ КТО ЭТИ КВОТЫ ТИПА УМЕНЬШИЛ! ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ЭТОМУ МАЛЬЧИКА, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ! СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ЕГО РОДИТЕЛЯМ, НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ В ЖИЗНИ ЧЕМ ХОРОНИТЬ ДЕТЕЙ.

Русская
13 дек 2010 в 21:38

инфомация о Мусе - Мусичка ШоКоЛаДнАя МеЧтА Платонова
Вуз:
РГСУ '15
Факультет:
Экономики и управления
Кафедра:
Экономики и управления в строительстве

её адрес Вконтакте http://vkontakte.ru/id88992300

и что ты там говорила, у тебя папа осетин ?! врёшь !!!
чистая европейская РО*А !!!

оксана
15 дек 2010 в 19:08

понятны ваши эмоции, только не понятно почему все забывают о том что попав в больницу парень ожидал помощи от "русских врачей" длительное время???это ведь тоже не маловажно

Юля
15 дек 2010 в 19:42

Почему Вы говорите ,что Максим не прав! Вы что хотите сказать что если он был в чем-то виноват он вы пошёл жаловаться,стал бы говорит в деканате,или где там ,что у него проблемы..очень сомневаюсь.Да,есть вполне хорошие ребята кавказцы,но если рассматривать в целом,то слишком они наглые,на нас на русских как на Г... Какое-то смотрят..!..цены себе не сложат..