17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Азовчанин напал на турецкоподданного

Поделиться

Азовские милиционеры задержали обидчика гражданина Турции,сообщил корреспонденту 161.ru сотрудник пресс-службы областного ГУВД ЕвгенийЗавгородний. Как следует из материалов дела, в минувшую пятницу механик однойиз азовских строительных компаний, 38-летний гражданин Турции, отдыхал вместном кафе. Около восьми вечера к нему подошел агрессивно настроенный иизрядно выпивший молодой человек. Угрожая ножом, он отобрал у турка мобильныйтелефон.

«Гражданин Турции не растерялся и своевременно обратился вмилицию. На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативнойгруппы. Пострадавший хорошо запомнил разбойника и в подробностях описал еговнешность милиционерам. Ориентировку с описанием преступника передали всемнарядам. Спустя несколько минут, в ходе патрулирования прилегающей территории,где был совершен разбой, подозреваемый был задержан. Его доставили в ближайшийотдел милиции. При нем был телефон, принадлежащий заявителю. Как выяснилось,задержанный – это 26-летний ранее судимый житель Азова», – рассказал ЕвгенийЗавгородний.

Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». Асотрудников азовской милиции ждет премия от начальника донского ГУВД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter