26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Грабители нынче пошли не жадные

Поделиться

В Ростове вчера около 22:00 неизвестный мужчина вырвал из рук молодой женщины сумку со 140 тысячами рублей и скрылся на мотоцикле. Как следует из материалов дела, девушка вышла из здания на 14-й линии и направилась к своей машине, которая была припаркована неподалеку.

«Девушка почувствовала, что кто-то ее «провожает» до автомобиля, но не придала этому значения. Когда она остановилась возле машины, шаги за спиной прекратились. Инстинктивно девушка обернулась. В ту же секунду незнакомый высокий мужчина дернул из ее рук сумку и бросился бежать. Девушка попыталась его преследовать, но парень перебежал через дорогу, где его дожидался напарник на спортивном байке. Лицо мотоциклиста скрывал шлем. Мотоцикл издал пронзительный рев, и парочка укатила в сторону проспекта Шолохова», – рассказала сотрудница городского УВД Дарья Демакова.

В сумке лежали телефон, косметика, кошелек и 140 тысяч рублей. Девушка только днем взяла деньги в своей фирме и по непредвиденным обстоятельствам не успела заехать в банк. Пока она вызывала милицию, уже знакомый мотоцикл вновь вырулил на 14-ю линию. Парни промчались мимо, оставив у колес машины сумку. Все было на месте: и телефон, и кошелек, за исключением 140 тысяч.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ («Грабеж»), а не жадных до сотовых телефонов и дамской косметики грабителей ищут.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...