19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Мошенникам не удалось присвоить чужую землю

Поделиться

Управлением Росреестра по Ростовской области предотвращена попытка приобретения права на чужое недвижимое имущество путем подделки свидетельств о праве собственности на земельные участки в Ростове-на-Дону общей площадью более восьми тысяч квадратных метров. УВД по Ростову возбуждено уголовное дело как покушение на мошенничество.

«В период с 23 марта по 20 мая этого года в Управление Росреестра по Ростовской области были сданы документы для регистрации прав собственности на восемь земельных участков по улице Орбитальная. При регистрации у государственных регистраторов возникли сомнения в подлинности свидетельств граждан о праве собственности, владения, бессрочного пользования на землю, представленных в управление. В архиве указанные лица не значились владельцами земли», – рассказал корреспонденту 161.ru пресс-секретарь ведомства Дмитрий Туринский.

Затем руководитель УФСГРКиК по Ростовской области Владимир Гончаров обратился в прокуратуру. Сомнения подтвердились – по поддельным бумагам хотели присвоить большой кусок земли. В данное время ведется расследование.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...