Город

Реструктуризация призвана ликвидировать недоимки по плате за землю

Недоимка в консолидированный бюджет Ростовской области по налогам и арендной плате за землю достигла 4,4 миллиарда рублей. Об этом сообщили в пресс-службе областной администрации со ссылкой на материалы заседания координационного совета по вопросам собираемости налогов и других обязательных платежей.

По данным пресс-службы, только в первом квартале этого года недоимка выросла на 266 млн рублей. Для борьбы с неплатежами областные власти приняли беспрецедентное решение – подготовили второй этап реструктуризации задолженности.

Ее первый этап был проведен в минувшем году. Однако как утверждает начальник управления финансовых ресурсов и налоговой политики администрации области Любовь Лобачева, из-за жестких условий проведения реструктуризации ею воспользовались только шесть организаций на сумму 5,2 млн рублей.

В нынешнем году программа реструктуризации долгов продолжится на гораздо более мягких условиях, сообщила Любовь Лобачева. Обращаясь к главам городских и районных администраций, она призвала на местах активизировать работу, которая поможет оздоровить финансовое состояние предприятий.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем