Город Итальянец научил готовить ростовских поваров

Итальянец научил готовить ростовских поваров

Мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни завершился в Ростове. Как сообщили в пресс-службе областного Минэкономики, в качестве преподавателя выступил выпускник Института питания города Акутерсм (Италия), шеф-повар ресторанно-гостиничного комплекса «Вилладеста» 5* люкс Тициано Гандола.

«В обучающем семинаре приняло участие более 20 поваров из Азова, Таганрога, Ростова, Каменск-Шахтинского, Волгодонска, Новочеркасска, Миллерово, а также Семикаракорского и Целинского районов. Участники семинара ознакомились с современными направлениями в приготовлении и подаче блюд итальянской кухни», – пояснил представитель министерства. Он уточнил, что в ходе семинара проводилась дегустация блюд, была проведена экскурсия в кафе «Остерия Итальяно». Очередной мастер-класс для поваров запланирован в областном минэкономики на май.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Зовите командира, я научу его летать». Бортпроводник — о самых неприятных пассажирах
Кирилл Фрош
Мнение
Дяденька, купите бургер: российским детям предложили законодательно запретить фастфуд — что за этим кроется
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
Сгорели два с половиной Батайска. Живущая в Лос-Анджелесе ростовчанка — о непрекращающихся пожарах
Виктория Елина
Мнение
Когда преследует она: откровенный рассказ пострадавшего от сталкерши
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Везла 15 кг за 200 рублей». Курьер — честно о зарплате и сложностях работы
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Рекомендуем
Объявления