Мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни завершился в Ростове. Как сообщили в пресс-службе областного Минэкономики, в качестве преподавателя выступил выпускник Института питания города Акутерсм (Италия), шеф-повар ресторанно-гостиничного комплекса «Вилладеста» 5* люкс Тициано Гандола.
«В обучающем семинаре приняло участие более 20 поваров из Азова, Таганрога, Ростова, Каменск-Шахтинского, Волгодонска, Новочеркасска, Миллерово, а также Семикаракорского и Целинского районов. Участники семинара ознакомились с современными направлениями в приготовлении и подаче блюд итальянской кухни», – пояснил представитель министерства. Он уточнил, что в ходе семинара проводилась дегустация блюд, была проведена экскурсия в кафе «Остерия Итальяно». Очередной мастер-класс для поваров запланирован в областном минэкономики на май.