Город Итальянец научил готовить ростовских поваров

Итальянец научил готовить ростовских поваров

Мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни завершился в Ростове. Как сообщили в пресс-службе областного Минэкономики, в качестве преподавателя выступил выпускник Института питания города Акутерсм (Италия), шеф-повар ресторанно-гостиничного комплекса «Вилладеста» 5* люкс Тициано Гандола.

«В обучающем семинаре приняло участие более 20 поваров из Азова, Таганрога, Ростова, Каменск-Шахтинского, Волгодонска, Новочеркасска, Миллерово, а также Семикаракорского и Целинского районов. Участники семинара ознакомились с современными направлениями в приготовлении и подаче блюд итальянской кухни», – пояснил представитель министерства. Он уточнил, что в ходе семинара проводилась дегустация блюд, была проведена экскурсия в кафе «Остерия Итальяно». Очередной мастер-класс для поваров запланирован в областном минэкономики на май.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Тупые никчемные мамаши»: как врачам сдерживать хамство, и что говорит по этому поводу медик, возмутившая всю страну
Анонимное мнение
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Елки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Мнение
«Государство тратит на нефтяников триллионы». Эксперт жестко ответил ФАС из-за спора о цене бензина
Анонимное мнение
Мнение
«Дано» и решение. Рассуждаем о том, как женщины в колясках рожают и воспитывают детей
Ирина Бабичева
Специальный корреспондент 161.RU
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления