
Поделиться
Рассказал Петр Степанов и о том, что изменится ценовая политика. Средний чек составит 500-600 рублей (ранее он составлял 1000-1100 рублей). Новые, облегченные цены никак не отразятся на качестве предлагаемых блюд и пива.
«Это будут рестораны столь же высокого класса, но более демократичные в цене. Наша задача сейчас сохранить и улучшить качество блюд и пива. Меню станет намного компактней. Что касается пива, то посетителям будут предлагать более дешевые, но по-прежнему выскокие сорта.
Экономить на сырье и качестве мы не собираемся. Те сорта пива, которые давно представлены в ресторане, будут адаптированы под базовый сорт. В результате цены снизятся до 50%. Тем самым мы пытаемся расширить нашу аудиторию. То есть если базовый ресторан в каждом городе предполагает насыщенную культурную программу, светские мероприятия, то вторая группа заведений по концепции будет приближена к дому, к гостю-человеку, который хочет в комфортном месте провести время в спокойной обстановке», – рассказал Петр Степанов.
А шеф-повар «Тинькофф» Кирилл Ольховский пообещал удивить посетителей новыми изысканными, но не дорогими блюдами.